Сегодня свои новинки – клипы и песни – представили известные украинские артисты.  Группа The Hardkiss презентовала видео на песню «Серце», Полина Крупчак – первую украиноязычную композицию «Мій Kozak», Grosu – видео на песню «Дикая», Дима Коляденко – клип «Ты моя половина».

Полина Крупчак — «Мій Kozak»

Певица Полина Крупчак презентовала первую в своем репертуаре украиноязычную песню.

«Я давно мріяла заспівати українську пісню, але не могла знайти ту, яка б мені по-справжньому сподобалась. Для мене було дуже важливим, щоб пісня була наповнена українським колоритом, але при цьому звучала сучасно і стильно».

… — комментирует артистка.

The Hardkiss – «Серце» (видео)

Культовая украинская группа презентовала долгожданное видео на песню «Серце» из альбома «Залізна ластівка». Снимали клип недалеко от Каменец-Подольского, у руин скального монастыря. Образ Юлия придумала сама. Воплотили его в жизнь стилисты группы Слава Чайка и Виталий Дацюк. По словам Саниной, «не было задачи выглядеть красиво и красиво танцевать, хотелось выглядеть странно и при этом нежно.

«У нас была задача — максимально передать настроение песни, состояние, когда человек собирает все оставшиеся силы, чтобы сказать другому: «Я отпускаю тебя, чтобы ты мог летать и жить лучшей жизнью».

Дима Коляденко — «Ти моя половина» (Видео)

Певец и шоумен Дима Коляденко выпустил видеоклип на новый украиноязычный сингл “Ти моя половина”, который презентовал на День влюбленных в качестве подарка всем слушателям и зрителям. Яркие образы в кадре меняются один за другим. Стильный и жизнерадостный Дима танцует и поет, заряжая зрителя своей энергией.

Дима Коляденко закажет сыну модную песню

В клип интегрированы реальные комментарии поклонниц творчества Димы. Режиссура и монтаж, слова и музыка авторства Олега Жолтикова. Это его дебют в создании и производстве видео.

— Клип снимался в 3D, и эти эффекты сохранены, его можно смотреть без 3D-очков! В новом видео «Ти моя половина» много графики и меня!

…- прокомментировал свою новую видеоработу Дима Коляденко.

Grosu – «Дикая» (видео)

Алина Гросу, которая тепер поет под псевдонимом Grosu,  представила клип на песню «Дикая». Это первая серия музыкального фильма «Дико Любила Вову «. Каждый понедельник марта певица будет знакомить зрителей с эпизодами картины, а 1 апреля — покажет полную версию.

Grosu + Vova = премьера песни

Настоящая стрельба, драки, танцы под градусом, гора перебитой посуды/бутылок, киллер-неудачник, безнравственная атмосфера и отчаянная монашка…

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий