Как Алле Костромичевой, ведущей проекта Нового канала «Топ-модель по-украински», удается совмещать съемки, модельную карьеру и материнство?

Сыну Аллы – Сальваторе – 3 года и 3 месяца. Это милый русоволосый мальчуган, которого просто обожает вся съемочная группа «Топ-модели по-украински». Когда Алла привозит малыша на съемки, у команды проекта начинается праздник.

Три «модельных» мифа развенчивает Алла Костромичева

По просьбе поклонников Алла рассказала о нюансах воспитания маленького Сальви.

– Сын почти всегда находится со мной, например, на съемки нового сезона «Топ-модели по-украински» мы, как обычно, прилетим вместе, – говорит Костромичева. – Я не беру его только тогда, когда лечу на Недели моды в другие страны. Там у меня такой насыщенный график, который не позволяет нам быть вместе. Я редко выкладываю фото с сыном в соцсетях, просто потому, что считаю личную жизнь – личной.

Алла Костромичева: для моды нет плохой погоды

В воспитании малыша Алле помогают муж Джейсон, мама и няня, которая находится рядом с ребенком круглосуточно.

– Я верю в то, что значение имеет именно качество проведенного с ребенком времени, а не его количество. – считает ведущая Нового канала. – Мне становится очень грустно, когда наблюдаю за некоторыми родителями, которые вроде бы и рядом, но при этом очень далеко. И все их общение с малышом сводится к командам «не лезь», «отойди», «помолчи, не видишь, я разговариваю». Мы с Сальви каждый день играем, прячемся в шкафу от драконов, строим высокие башни из конструктора.

Наталия Гоций: «Я не боюсь конкуренции с Аллой Костромичевой»

— Я никогда не повышаю голос (если только речь не идет о его безопасности) и разговариваю с ним, как со взрослым. В 3,3 года у него прекрасный русский. Английский он понимает, но почти не говорит.

А еще через несколько лет Сальваторе вполне может стать чемпионом по плаванию. Ведь в бассейн он попал сразу после рождения.

– Мы приучали ребенка к плаванию с первых дней жизни, –  рассказывает Алла. – Для маленьких детей нырять – это естественный процесс и рефлекс, и Сал очень любит воду. Сейчас постоянно спрашивает, когда мы поедем на море.

Третий сезон реалити «Топ-модель по-украински» будет исключительно женским. И в честь наступления весны команда проекта подготовила девушкам подарок – продлила  кастинг на новый сезон ТМПУ! Анкету на участие заполняй ЗДЕСЬ.

Рубрики: Интервью ТВ

Оставьте ваш комментарий