Вряд ли звездная пара Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса являются поклонниками творчества шансонье Михаила Шуфутинского, но… Свадьбу они назначили на третье сентября — именно этому числу посвящен незабвенный хит Михаила Захаровича.

Сегодня на странице Дженнифер Лопес в Instagram появилась серия очередных романтических фото на пляже, но главное — в подписи артистка написала:

3.9.19✨♥️

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Дженнифер Лопес в шаге от полтинника

Для Джей Ло этот брак будет четвертым по счету (официальным), а для ее возлюбленного, баскетболиста Алекса Родригеса — вторым. Пара состоит в отношениях чуть больше двух лет, хотя знакомы — уже все 14. Актриса и певица воспитывает 11-летних двойняшек Макса и Эмму (их отец — певец и актер Марк Энтони). У Алекса тоже от первого брака — две девочки: 15-летняя Наташа и 11-летняя Элла, мать которых — Синтия Скертис.

Дженнифер Лоуренс будет доить коз

Кстати, напомним: свадьба Бена Аффлека и Дженнифер Лопес, запланированная на 14 сентября 2003 года, была отменена днем раньше. Но будем надеяться, в в этот раз ничего не сорвется. К тому же любимый подарил поп-диве просто невероятное кольцо на помолвку — его стоимость, по предположениям экспертов, составляет 4,5 млн долларов.

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий