Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает восстанавливать справедливость в самых запутанных историях героев проекта. В этот раз ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов выяснят, почему отец отрекся от 8-месячного сына и упрекает в изменах свою молодую супругу.

Жители маленького села в Винницкой области уже неделю обсуждают судьбу маленького Ромчика. Малыш оказался в эпицентре семейного раздора. Отец отрекся от него и требует проведение ДНК-теста, ведь сомневается, что ребенок действительно его. К таким мыслям Федора подтолкнула мать…

Как сохранить трепет и страсть: 4 совета от Михаила Присяжнюка

Минувший год Федор провел на заработках в Польше, чтобы обеспечить супругу Ольгу и своего маленького сына всем необходимым. Но, по словам его матери, как только он уехал за границу, жена начала ему изменять. Свекровь пристально следила за невесткой и даже составила список ее любовников. Более того, женщина уверена, что это далеко не полный перечень мужчин, побывавших в гостях у Ольги!

29-летняя девушка не отрицает, что ее связывают дружеские отношения с разными мужчинами, но уверяет, что Федору никогда не изменяла.

Действительно ли свекровь хочет оклеветать Ольгу и разрушить брак сына? О связи с каким мужчиной умалчивает девушка? И кто окажется отцом 8-месячного мальчика на самом деле? Михаил Присяжнюк и команда проекта найдут ответы на эти и другие вопросы уже в воскресенье, в свежем выпуске «Один за всех», в 21:00 на СТБ.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий