Голливудская красотка задумалась о семейной жизни и… согласилась выйти замуж за своего бойфренда, который не имеет никакого отношения к киноиндустрии. Но свадебные хлопоты вовсе не мешают актрисе сниматься в новых фильмах, рекламных роликах и руководить продюсерской компанией.

Кольцо любви

Дженнифер к своим 28 годам пережила немало бурных романов и болезненных расставаний. Но, похоже, 34-летний директор галереи современного искусства Gladstone Gallery Кук Марони вернул ей веру в любовь. Причем настолько, что она даже приняла его предложение руки и сердца! И теперь на пальце актрисы сверкает кольцо с крупным бриллиантом. И парочка уже перестала скрывать свои отношения. Джен и Кук не стесняются проявлять свои чувства на публике: они всегда держатся за ручки, нежно обнимаются и целуются. К тому же представитель Лоуренс официально подтвердил, что она обручена с Марони, правда, дату свадьбы не уточнил.

Первые слухи об их романе появились еще прошлым летом. Поговаривали, что влюбленные познакомились благодаря общей подруге Лоре Симпсон. Но скрывали свои чувства. До этого Дженнифер встречалась с режиссёром Дарреном Аронофски, с которым повстречалась на съёмках фильма «Мама!». А перед ним у нее был длительный роман с актером Николасом Холтом — партнёром по фильму «Люди Икс. Первый класс».

Возвращение Мистик

Уже несколько лет поклонники экранизаций комиксов ждут новой части франшизы о мутантах, в числе которых — героиня Лоуренс — завораживающая Мистик. И вот уже этим летом фильм «Люди Икс. Темный Феникс» выйдет на большие экраны! События новой картины продолжают сюжетную линию предыдущей киноленты «Люди Икс. Апокалипсис» (2016 года). После победы над древним всемогущим мутантом Эн Сабах Нуром благодаря безграничной силе Джин Грей (Софи Тернер) команда «Людей Икс» — профессор Ксавье (Джеймс Макэвой), Мистик (Дженнифер Лоуренс), Зверь (Николас Холт) и другие мутанты столкнутся с новым противником (его образ воплотит Джессика Честейн).

Жизнь Мистик окажется под угрозой… Девушка, чье настоящее имя Рэйвен Даркхолм, — мутант-перевёртыш. Она способна принимать внешность любого человека, а также копировать его голос, походку и даже отпечатки пальцев и рисунок сетчатки. Мутация Мистик также включает в себя повышенные регенерационные способности и, как следствие, замедленное старение — несмотря на свой более чем столетний возраст, она сохраняет ловкость и гибкость.

В продюсерском кресле

Лоуренс решила не только сниматься в кино, но и делать его самой. И совместно с партнерами создала продюсерскую компанию Excellent Cadaver. Когда-то в интервью Джен не раз говорила о том, что хочет стать телемагнатом-миллиардером и запустить свое реалити-шоу про любовь. И вот ее мечта почти свершилась. Недавно она взялась за продюсирование нового фильма Адама Маккея «Вражда» и картины Рона Ховарда «Зельда». Кроме того, Лоуренс начала активную подготовку к съемкам своего режиссёрского дебюта — черной комедии «Проект Делириум», над которой работает уже несколько лет. Сейчас внимание сконцентрировано на сценарии, который пишет сама Джен совместно со стендап-комедианткой Эми Шумер. Они также составят актерский тандем — сыграют сестер.
Фильм расскажет об экспериментах военных психиатров над пятью тысячами американских солдат в 1960-е годы с применением психотропных веществ. Cюжет картины основан на статье из журнала The New Yorker «Операция «Делириум» 2012 года, в которой рассказывается о том, как психиатр Джеймс Кетчум и другие военные врачи проводили эксперименты на солдатах, служащих на Абердинском испытательном полигоне, с целью найти новые средства воздействия на противника во время войны. Но однажды эксперимент вышел из-под контроля…

Только факты

* Актриса терпеть не может баклажаны, козий сыр и рукколу.

* Дженнифер принципиально не пользуется соцсетями.

* В детстве она занималась хоккеем на траве, была чирлидером и хотела стать врачом.

* Обожает лошадей. Родители Джен владели конефермой, и девушка с детства любила ухаживать за животными.

* Лоуренс пробовалась на роль Беллы в «Сумерках», однако тогда ее обошла Кристен Стюарт.

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий