Сегодня, 18 марта, в 19:00 на СТБ выйдет премьерный выпуск мистического реалити «Следствие ведут экстрасенсы». Шаманка Сейраш и черный таролог Светлана Павлюк постараются помочь Татьяне Лучковой из поселка Петро-Свистуново Запорожской области.

Женщина потеряла сына и боится, что вскоре на тот свет уйдут и остальные члены семьи. Однако, как окажется, опасность грозит многим в этом селе…

Четыре года назад Татьяна Лучкова при трагических обстоятельствах потеряла сына. Парню было 19 лет. Он пошел на встречу выпускников и не вернулся. Официальная версия – несчастный случай. Однако мама не верит, что сын мог так глупо оборвать свою жизнь. А ровно через год после его смерти едва не ушел из жизни ее муж.

Местная гадалка напророчила, что в течение двух лет на тот свет уйдет вся семья Татьяны. Недавно к женщине и к ее детям стали приходить странные сущности. Героиня в панике. Она боится, что слова бабки могут стать правдивыми. Помочь женщине взялись шаманка Сейраш и черный таролог Светлана Павлюк.

«Беда уже совсем близко», – отметит таролог.  Но как выяснится, опасность грозит огромному количеству людей! Смогут ли экстрасенсы помочь жителям? Не пропустите 18 марта в 19:00 на СТБ

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий