Пока поклонники Леси Никитюк обеспокоены состоянием ее здоровья после Instagram-сторис под капельницей, телезвезда не унывает и готовится к съемкам нового сезона «Кто против блондинок?». А вот личная жизнь ведущей Нового канала по-прежнему остается загадкой. Единственное, в чем недавно призналась Леся – теперь она барышня свободная. При этом знаменитость точно знает, какие отношения хочет выстроить со своим будущим избранником.

Парни, шанс: Леся Никитюк рассталась с бойфрендом

– Идеальная семья – это когда один другого позовет, а тот, несомненно, прилетит, – откровенничает Леся Никитюк.

– Идеальные отношения – когда не любовники, а друзья, родные души. Очень важно, чтобы мир одного человека и мир другого не пугал их. Тогда будет комфорт.

Также ведущая поведала о том, что задумывается о переезде в другую страну. Но только при условии, если будет ждать пополнения.

– Если все устроится в личной жизни, и я запланирую ребенка, то хотела бы первые 2-3 года пожить с малышом в другом климате, – призналась Леся Никитюк в интервью журналу Woman Magazine. – Чтобы ему было легче адаптироваться. Многие дети болеют из-за климата, и сами родители от этого страдают. Если можно все упростить, почему бы этого не сделать? Для того я и работаю много – чтобы можно было переехать в другую страну, и никто ни в чем не нуждался.

Леся Никитюк «пустила корни» на Мальдивах

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий