Недавно на 1+1 завершился показ популярного сериала, который собирал у экранов миллионы зрителей. И, как оказалось, не только украинских. Янина Андреева, которая исполнила роль учительницы экономики Екатерины Анатольевны, призналась, что после окончания 16 серии дети массово начали писать ей в социальные сети.

— После финала «Школы», произошел взрыв эмоций у наших фанов. Они активно начали присылать видео, в которых плакали и просили снять продолжение. Интересно то, что много сообщений поступало нам из Казахстана, Германии, Беларуси. В этих странах дети даже сделали англоязычные титры! Некоторые признались, что теперь планируют стать режиссерами, чтобы создать новые части нашего сериала. Но меня больше всего поразили те, кто писали, что готовы выходить на улицы с плакатами и требовать от телеканала снять продолжение, но нам удалось всех успокоить», — призналась актриса.

Напомним, сейчас «школьная» команда готовится к последнему всеукраинскому туру, в который она отправится уже 3 апреля. Артисты планируют посетить 17 городов.

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий