Шоумен Евгений Кошевой стал ведущим нового проекта Improv Live Show (совместный проект Студии «Квартал 95» и Нового канала).  Четверка талантливых импровизаторов, звездные гости, сцена и зрители в зале. Вот и вся заготовка. А дальше – только импровизация!

Евгений Кошевой: «Мужчина должен обеспечить женщину всем, чего она пожелает»

– Это жестяк полный! – рассказал Евгений Кошевой. – Представьте себе шоу, которое полностью создают на сцене – без всякого сценария и заготовок – четыре чувака! Я до сих пор не знаю, как они это делают. Как у них это выходит? Они просто с ходу юморят на любую тему, которая только придет в голову мне или зрителям в зале. Они выпаливают эти шутки за одну секунду! На украинских каналах такого точно еще не было!

Евгений Кошевой за то, чтобы мужчины носили юбки

Когда Кошевой говорит, что создают шоу только импровизаторы, он, конечно, скромничает. Задача Евгения – не просто вести программу. Именно он распределяет, кто из звезд и ребят в каком конкурсе примут участие. Он может остановить импровизацию или продлить ее.

И еще одна миссия Евгения – смеяться своим фирменным смехом.

Звездный пубертат: Пономарев, Комаров, Кошевой показали подростковые фото

– Я распределяю пацанов и гостей шоу по конкурсам, потому что в своем воображении понимаю, кто из звезд как будет импровизировать, – рассказывает ведущий, – Но, как правило, это абсолютно не совпадает с тем, что в итоге происходит на сцене. Предугадать действия селебритиз и импровизаторов – нереально. К такому не подготовишься. Я на сцене тоже не готовлюсь, просто сижу и смеюсь. Я – смеющийся ведущий!

  • Improv Live Show – это изначально клубный формат шоу, перекочевавший на ТВ. Программа строится на неизменно живом юморе четверки импровизаторов под предводительством Евгения Кошевого. Все ребята – профессиональные юмористы, бывшие квнщики, участники «Лиги смеха»: Роман Мищеряков, Владимир Шумко, Валентин Михиенко и Константин Трембовецкий.
  • Каждый выпуск к Евгению Кошевому и юмористам приходят четыре звезды. Пошутить и посмеяться на одной сцене с импровизаторами уже успели Тарабарова, Сергей и Снежана Бабкины, Андрей Бедняков, Настя Короткая, Даша Коломиец, Александр Педан, Григорий Решетник и многие другие.
  • Премьера Improv Live Show – 29 марта в 19:00 на Новом канале.
Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий