Ведущая и журналист проекта «Аферисты в сетях» на Новом канале призналась, какой была в детстве.

Мечтала стать хирургом, училась на кибернетика, а сейчас работает журналистом – все это о Елене-Кристине Лебедь. Ведущая проекта «Аферисты в сетях» рассказывает, что всегда была любознательной и очень активной. Еще в детстве она перепробовала все возможные кружки.

Елена-Кристина Лебедь впервые поцеловалась в 15 лет

– Я ходила на… везде, – смеется Елена-Кристина. – На карате. На фигурное катание (в городе, где, кстати, не было ни одного катка). На художественную гимнастику. Там мне нравилось больше всего, и туда я ходила дольше всего. На лепку. На рисование. На пение и танцы. Не знаю даже, на что я не ходила.

Несмотря на плотную занятость, ведущая Нового канала прекрасно училась в школе и приносила домой только пятерки.

Олена-Крістіна Лебідь назвала ТОП-5 місць у Львові

– При таком моем характере я очень хотела быть неглупой девочкой, – рассказывает Елена-Кристина Лебедь. – У меня все экзамены отскакивали просто от зубов. Я садилась, как робот, писала и сдавала. У меня был хороший математический ум.

Школа полезна тем, что вы реально получаете багаж знаний. Как уже будете дальше распределять – что сбрасывать как балласт, а что нести – это уже ваш выбор. Но то, что ты там становишься образованным человеком, – это однозначно.

Не обходилось, конечно, и без приключений. Иногда доводилось отстаивать свое мнение с кулаками. Об этом Елена-Кристина рассказала во время онлайн-конференции на Новом канале.

– Можно иногда и подраться. Для разрядки, – улыбается ведущая «Аферистов в сетях». – Если вы понимаете, что вас не услышали ни так, ни сяк интеллигентно. Я иногда тоже такое делала. Все мы в детстве были ребятами озорными.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий