В пятницу вечером, субботу и воскресенье ТВ-программа предлагает вашему вниманию множество фильмов и передач, но мы выбрали для вас самое интересное:

Пятница

«Война невест»

  • 22:45, ТЕТ
  • США, 2009 г. Реж. Г. Виник. В ролях: К. Хадсон, Э. Хэтэуэй

Мелодраматическая комедия. Дружба дружбой, а свадьбы врозь! Есть мнение, что женская дружба заканчивается, когда на ее пути встречается мужчина. Однако это отнюдь не про закадычных подруг Эмму и Лив — с парнями у них все в порядке, мало того, девушки воодушевленно собираются замуж. Но именно свадебное торжество и становится для них камнем преткновения:  Эмма и Лив мечтают, чтобы волнующее событие случилось не где-нибудь, а в роскошном отеле «Плаза», а на их беду сделать это можно только в один день. Ни одна из невест не хочет уступать, лучшие подруги тотчас же переходят в категорию бывших лучших подруг и начинают строить друг другу смешные каверзы.

«Семь дней до свадьбы»

  • 23.00, Энтер-фильм
  • Украина, 2007 г. Реж. С. Лысенко. В ролях: О. Чурсина, С. Чирков

Действие комедии происходит в наше время. До свадьбы главных героев — Катерины и Валеры остается ровно семь дней. Молодые люди любят друг друга, но, кажется, что весь мир ополчился против их брака.  Родители молодых — из разных миров. Отец Катерины – фермер-неудачник, пытающийся «подняться» на разведении страусов. Отец же Валеры – очень богатый бизнесмен.

Суббота

«Калина красная»

  • 13.20, «Интер»
  • 1972 г. Реж.: В. Шукшин. В ролях: Л. Федосеева-Шукшина, Г. Бурков

Пронзительно-грустная история вора по кличке Горе, отбывшешго срок и пытавшегося начать новую жизнь, о его любви к женщине, с которой он переписывался, и о трагической гибели от рук бывших «коллег» во главе с жестоким Губошлепом.

«Одна на двоих»

  • 16:00, «Украина»
  • Украина, 2018 г. В ролях: А. Сергеева, А. Ратников, Д. Сова

Мелодрама. Любовь не делится на два… Главные герои картины – ровесники и соседи с детства Оля и Петя: вместе они росли, вместе пережили потерю близких, в одной аварии, вместе попали в детдом. Детская дружба со временем перерастает в любовь, и к своим восемнадцати годам молодые люди уверены, что и дальше пойдут по жизни вместе. Но в их планы вмешивается Илья Горелов, сын влиятельного отца, привыкший получать то, что хочет, по первому требованию. На его ухаживания Оля отвечает отказом. Но Илья делает все возможное, чтобы убрать с дороги соперника, ведь одна на двоих никак не делится.

«Оружейный барон»

  • 18.30, «Кино»
  • США, 2005 г. Реж. Э. Никкол.В ролях: К. Пратт, З. Салдана

Триллер. Главный герой — Юрий Орлов — украинский хлопчик еврейского происхождения. Он терпеть не может вида ржавеющей на складах военной техники. А потому сбывает боевые запасы Родины по всему миру. Однажды его игрой в войнушки заинтересовался «Интерпол»… Авторы фильма уверяют, что «Барон» основан на реальных событиях.

«Опасный Бангкок»

  • 20.45, 2+2
  • США, 2008 г

Четыре главных правила наемного убийцы: 1) Не задавать вопросов; 2) Нет правых и виноватых; 3) Не интересоваться людьми, не имеющими отношения к работе; 4) Знать, когда уйти, и уйти богатым.

 «Фанфан-тюльпан»

  • 21.30, НТН
  • Франция-Италия, 1952 г.

Цыганка в шутку нагадала молодому солдату Фанфану, что он возьмер в жены дочку короля Людовика XV. А он возьми и поверь! И теперь Фанфан со шпагой в руке и страстью в сердце будет сражаться за то, чтобы предсказание сбылось…

Воскресенье

«Фантастическая четверка-2»

  • 17.15, ТЕТ
  • США, Германия, Великобритания, 2007 г.  В ролях: Й. Гриффит, Д. Альба, К. Эванс, М. Чиклис

Супергеройское кино. Роберт Дауни-младший против ковароного Мандарина. Весь Лос-Анджелес с нетерпением ждет свадьбы Рида и Сью. В этот время происходит странное и загадочное явление. Некий серебряный луч покрыл толстым слоем льда всю поверхность Японского моря, в Лос-Анджелесе вырубил электричество, а в Египте засыпал снегом пирамиды. Доктора Рида Ричардса просят заняться его исследованием, однако, сославшись на подготовку к свадьбе, он отказывается. Но вскоре интерес пересиливает, и Ричардс начинает тайно отслеживать возможное место появления загадочного объекта…

«Я заплачу завтра»

  • 17.00, «Украина»
  • Украина, 2019 г. В ролях: А. Тараторкина, Д. Дунаев, Н. Бардо

Мелодрама. Нет времени для слез… Главная героиня Елена возвращается в некогда родной город. Ей негде жить, денег нет, да и с работой не складывается… Сын Елены, Максим, уверен в том, что она умерла. А все остальные убеждены, что она убила своего мужа. «Я заплачу завтра!» – обещает себе Елена, потому что не время для слез. Тем более, что женщине не только предстоит разобраться, кто на самом деле виноват в смерти ее мужа, а и защитить сына. Пытаясь докопаться до истины, женщина начинает вести собственное  расследование. Елена допускает, что мужа мог убить их общий друг Денис, некогда влюбленный в Елену. И догадывается, что не последнюю роль в этой ситуации сыграла Арина — жена Дениса и бывшая подруга Елены…

«Парижанка»

  • 19.30, КРТ
  • Франция, 1957 г. Реж. М. Буарон. В ролях: Б. Бардо, А. Люге

Комедия Девушка закрутила такой роман, что ударная волна докатилась аж до Туманного Альбиона. Как ей это удалось? Во-первых, она француженка. Учитывая сей факт, 50% успеха делу обеспечено. А дальше — стремление заполучить приглянувшегося мужчину. Вроде, все просто. Строишь глазки, нежно картавишь на ушко — и парень у тебя в кармане. Но самое интересное начинается тогда, когда оказывается, что милый сердцу друг — знатный бабник! Что поделаешь? Нужно мстить…

«Хищники»

  • 21.00, 2+2
  • США, 2010 г. В ролях: Эдриен Броуди, Лоренс Фишборн.

На планете хищников людям не место. Но если вы туда попали, будьте готовы пережить такой ужас, о каком вы никогда не слышали… Группа отъявленных головорезов со всего света в этот раз сразится с хищниками на их родной планете.

Рубрики: Кино ТВ

Оставьте ваш комментарий