Ирина Степанова и Светлана Сафронова – солистки группы A.R.M.I.A – показали свои откровенные фото, рассказали, что помогает им оставаться в тонусе и быть в отличной физической форме, и поведали, как готовятся к летнему сезону.

– Во-первых, мы желаем всем девушкам найти любимое дело, — говорят Ира и Света. — Это может быть что угодно, начиная от спорта, танцев, и заканчивая вышивкой бисера, например. Важно то, что хобби должно приносить массу удовольствия и вдохновения.

Когда в жизни есть любимые увлечения, автоматически пристрастия к еде уходят на второй план (улыбаются).

– Во-вторых, мы за активный образ жизни. И призываем всех заниматься спортом или танцами! Ведь после таких насыщенных тренировок вырабатывается дофамин — гормон счастья и жизнь воспринимается уже совсем в других красках.

– А питание должно быть сбалансированным. Утром натощак обязательно выпиваем стакан воды, полноценно завтракаем. Желательно кушать на протяжении дня несколько раз небольшими порциями. Если сильно хочется сладкого, мы обязательно себе это позволяем, только относительно немного и до 18:00. Последний приём пищи должен быть не менее чем за 3 часа до сна.

Будьте здоровы, счастливы и наслаждайтесь каждым днём своей жизни!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Совсем недавно группа A.R.M.I.A превратилась в дуэт, выпустила украиноязычную песню и свой бренд одежды ​​HITFIT FASHION.

​Фото: пресс-служба группы A.R.M.I.A

Оставьте ваш комментарий