Шоумен Дима Коляденко рассказал, как готовился к съемкам. Оказывается, он не доверяет прачечным и предпочитает свои концертные костюмы стирать и чистить самостоятельно. А еще Коляденко ходит на съемки только в своем.

Дима Коляденко закажет сыну модную песню

Евгений Кошевой: “Это жестяк полный!”

– Моя концертная жилетка и шапка сегодня немного пострадали, – рассказал Дима на съемках Improv Live Show, где в одном из конкурсов его с ног до головы испачкали… едой, – Ну и ничего страшного! Почистим! Химчисткам я не доверяю. Надеюсь, что моя стиралка все выстирает. У меня есть дома отбеливатель, белизна какая-то, еще что-то.

Я вообще сам стираю, сам готовлю. Я мужчина-холостяк очень зажиточный. У меня все есть – и шампуни, и горячая вода!

Готовясь к участию в проекте Нового канала Improv Live Show, Дима не знал, что его ждет. Шоу от начала и до конца состоит из импровизации – как постоянных участников, так и гостей.

Improv Live Show: Кошевой и команда смешат до упаду

– Собирался сюда и думал, что же буду делать? – поделился Коляденко, – Видно, это нервное у меня было, я нарезал блесток! (на съемках Дима доставал из карманов блестки и посыпал сцену и зрителей в зале – прим. ред.). Думаю, прикинусь дурачком! У меня есть императорский пекинес, и когда на него гавкают чужие собаки, он ложится на землю и делает вид, что умер. Вот так и я, видно! От страха нарезал снег, и, думаю, если что, Коляденко, будешь молча бросать снег! И все станут смеяться. Вот это я подготовился!

Премьера Improv Live Show – уже 29 марта на Новом канале.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий