Певец изменил имидж ради съемок нового клипа. Олег Винник решил дать возможность своим поклонникам угадать, на какую песню он представит новый клип. С таким предложением артист обратился к подписчикам на странице в Instagram, опубликовав довольно необычные фото. На снимках исполнитель предстает в неожиданном образе: в костюме испанского кабальеро и с длинными волосами.

Олег Винник перенес концерт во Львове из-за футбола

— Артисты должны «перевоплощаться». В первую очередь, это интересно – посмотреть на себя в другом амплуа. К каждому новому образу, который мне предлагают стилисты, я отношусь с самоиронией.

Более того, считаю, что в моем творчестве должен присутствовать юмор!

… — отмечает Олег Винник.

На создание образа понадобилось порядка шести часов.

Олег Винник: «Наконец я могу показать свои переживания!» (Премьера клипа)

— Я примерно представлял, как буду выглядеть в новом клипе, однако, признаться, конечный результат меня удивил. Получилось довольно необычно. Но почему бы и нет? Для меня главное, чтобы все было гармонично, чтобы зритель поверил, и чтобы целостная картинка ни у кого не вызывала сомнений, — поделился певец.

На какую песню Олег Винник готовит новую видеоработу, станет известно в ближайшие дни на YouTube-канале артиста и его официальных страницах в соцсетях.

Оставьте ваш комментарий