Ведущая «Ревизор: Магазины» (Новый канал) рассказала, как выбирала детсад  для сына. Так, чтобы не узнали о том, что она работает в “Ревизоре”!

Выбрать хороший детский сад для ребенка – задача не из легких. На что первым делом нужно обратить внимание? Как узнать, насколько ответственные и внимательные воспитатели работают с детьми? Какому саду отдать предпочтение – государственному или частному?

Ирина Хоменко успевает все и даже больше

С такими вопросами столкнулась и ведущая социальных проектов Нового канала. Во время онлайн-конференции на YouTube-канале Нового Ирина Хоменко рассказала, как выбрала садик для своего 4-летнего сына, и как администрация отреагировала на то, что она работает тележурналистом.

– В этом году Дамирчик (сын Ирины Хоменко) подошел ко мне и сказал: «Мама, я хочу в детский садик». У меня глаза были по пять копеек: «Зайчик, у тебя же все есть: друзья, развивающие кружки…» А он ответил:

«Нет, когда я днем прихожу на детскую площадку, все мои друзья в садике, а я там один. Я хочу проводить это время с друзьями».

Ирина Хоменко видит мошенников насквозь

И тут я кинулась искать детский сад. Я спросила у няни Дамира, где они любят гулять. Она рассказала. Я несколько дней походила рядом с теми местами, понаблюдала, как нянечки ведут себя с детками на площадке. Конечно, очень часто я сталкивалась с такой ситуацией: малыши сами себе играют, а няня «залипает» в телефоне. Другие же хороводы с детьми водили, игры для них придумывали групповые. А для меня важно, чтобы няни и воспитатели не были безразличными. И чтобы не кричали. Я очень не люблю, когда ребенку кричат что-то в духе: «Валик, куда ты пошел?! Валик, вернись, я тебе сказала!». Терпеть такого не могу.

У меня очень активный мальчик. И я понимала, что мне постоянно будут жаловаться: «Ой, знаете, ваш Дамир туда-то, туда-то лезет. Ваш Дамир такое-то, такое-то делает…» Ну такой он, это же пацан! Я не хочу, чтобы он просто стоял возле моей ноги и смотрел на меня. Это нормальная ситуация, когда мальчик, да и любой ребенок, активный. Плохо, когда он вообще ничего не хочет.

В итоге Ирина Хоменко выбрала для сына обыкновенный государственный садик. Она до последнего скрывала от администрации, что работает ведущей проектов «Ревизор: Магазины» и «Тайный агент. Пост-шоу» на Новом канале. Но директриса все равно узнала об этом.

Ведущая «Ревизор: Магазины» — откровенно о муже

– Мы выбрали обычный государственный садик. Очень долго общались с директрисой, но я до последнего не говорила, кто я. Только через две недели переговоров она меня спросила: «Слушайте, мне кажется или я вас где-то видела?».  Я улыбнулась и сказала: «Возможно». Потом другая женщина подошла к ней и подсказала, кто я. После этого директриса сказала мне:

«А вы ведущая на Новом канале? Чего же вы мне не сказали сразу? Вы меня все это время снимали?»

И это при том, что мы уже к тому времени договорились про Дамирчика. Я говорю: «Нет, вы что! Я просто хочу, чтобы мой ребенок ходил в этом садик. Вот и все».

Смотрим «Ревизор: Магазины» —  понедельник, в 19.00 на Новом канале. «Тайный агент. Пост-шоу» — понедельник, в 22.00 на Новом канале.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий