Команда полнометражного фильма «Віддана», который создается по мотивам бестселлера украинской писательницы Софии Андрухович «Феликс Австрия», презентовала первый тизер ленты.

«В тизере нашей основной задачей было максимально точно воссоздать нарисованный Светланой Дорошевой первый постер фильма, и это была довольно сложная работа. Нам нужно было найти соответствующие ткани, попасть в тон и т.п. Многое делалось вручную, как, например, вышивка на платье Адели, — рассказывает Леся Патока, художник по костюмам фильма «Віддана». — Мы также сотрудничали с прекрасными ювелирами, которые специально для проекта создали украшения и головные уборы. Цветы в волосах Стефы выполнены в технике холодного фарфора, а украшения Адели — в технике витража. Это очень интересная и кропотливая работа, и надеюсь, зритель ее оценит».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Специально для тизера Евгений Филатов (The Maneken) написал новую аранжировку композиции «Човен», а вокалистка группы «Один в каноэ» Ирина Швайдак — записала новую вокальную партию.

«В тизере нам хотелось познакомить зрителей с будущей атмосферой фильма, его настроением и, конечно же, миром главной героини. Где реальность и иллюзия сплелись в плотный клубок, который не под силу распутать изнутри, — рассказывает режиссер фильма Кристина Сиволап. — Ну и показать наше видение главных героев этой истории, немного погрузить в их запутанные отношения».

В украинский прокат фильм режиссера Кристины Сиволап, производства FILM.UA Production при поддержке Правительства Украины и Министерства культуры Украины, выйдет в начале 2020 года.

Главные роли в фильме исполнят Марианна Янушевич, Алеся Романова и Роман Луцкий. Съемки картины начнутся в апреле.

Оставьте ваш комментарий