Популярные украинские музыканты презентовали свои музыкальные новинки. Певица Алина Палий – клип «Зодіак» (Відео) Елена Темникова — видео «Бабочки», Анна Добрыднева & Никита Горюк – клип на совместную песню «За зимой», Сергей Бабкин – «Моє кохання», группа Dilemma – «Камикадзе».

Аліна Палій – «Зодіак» (Відео)

Днями співачка Аліна Палій презентувала один з найвідвертіших відеокліпів за всю історію своєї творчої діяльності. Трек під назвою «Зодіак» облетів практично всі радіостанції країни, звучав і продовжує звучати на топових хвилях, а з недавнього часу вперше на телеекранах з’явився ще й відеокліп.

«Для мене це не просто чергова відеоробота. — розповідає Аліна. — Для мене це шматочок особистого, втіленого в красивому зображенні. Мені настільки хотілося показати всю чуттєвість пісні, що я готова була піти на експеримент. Такою відвертою я не була ще ніколи. Але під словом «відвертою» не варто сприймати буквальне значення, я показала відвертість своєї душі за допомогою тіла, жестів і тандему зі своїм партнером. А ще в кліпі мені хотілося стати ближче до людей, використавши зоровий контакт. Через об’єктиви камер я намагалася дивитися прямо в очі.

Хотілося максимально передати саме емоцію, тому в даному відео так багато великих і середніх планів».

Елена Темникова — «Бабочки» (Видео)

Сегодня был представлен клип-настроение на чувственный сингл “Бабочки”. Глава о самых светлых, искренних и даже слегка эротичных первых чувствах, что открывается зрителям как музыкальная шкатулка.

Всего будет три видеоработы. В них известный клипмейкер Леонид Колосовский покажет три этапа, которые переживают любые отношения. По словам режиссера, трилогия Елены Темниковой — это короткометражное кино под музыку.

Все три работы сняты в разных жанрах. Первая — moodовая, передаёт ощущения бабочек в животе. Второе видео — технически-сложное в своей реализации, где один кадр незаметно переходит в другой, они “связаны нитками”, показывают непрерывность мыслей. Третье — нуарная работа с некой мистикой, кинематографичный триллер.

Кастинг на главную мужскую роль проходил сразу в трех странах на протяжении месяца. Режиссер искал такого героя, который бы сумел полностью справится с метамарфозой состояний от первого видео и до последнего. Таким героем и спутником Елены Темниковой в кадре стал талантливый португальский актер по имени Родриго Соарес.

Анна Добрыднева & Никита Горюк – «За зимой»

Два ярких сольных исполнителя представили видео на первую совместную песню «За зимой» — об остывающей любви, которую изо всех сил пытаются согреть двое людей. Не случайно песня была презентована зимой, а выход клипа планировали на весну. Ведь главные герои клипа — не совсем люди, они находятся вне времени где-то между зимой и весной. Артисты постарались и «заказали» соответствующую погоду в небесной канцелярии. Прогнозы синоптиков это подтверждают.

«Когда влюблённые люди смотрят друг на друга, по ним пробегает ток, — говорит Анна Добрыднева. — В клипе нам удалось это показать.

Мы — воплощение всех стихий одновременно. Подводный мир, ураган, снежные вершины, пламя. Но самое главное — глаза!

Сергей Бабкин – «Моє кохання» (Видео)

Український артист презентував новий сингл із україномовної платівки «Музасфера» – трек із «роковою» складовою, що, однак, не змінює впізнаване звучання Бабкіна.

Режисером відео став Дмитро Гук, а головним символом роботи — червоний голуб. Він – це мир, а мир – це любов.

 «Я дуже люблю мінімалізм, і в цьому відеокліпі все те, що потрібно, все саме так, як я люблю: нічого зайвого, концентрація уваги, тільки слова і мої емоції, мій стан».

…– розповідає Сергій.

Dilemma – «Камикадзе» (Видео)

Группа Dilemma выпустила клип на хит из альбома #SHALENII — «Камикадзе».

«Ти бачиш як я… ХЕЙ! Підриваю музикою людей…!». После тотального захвата радиостанций, плейлистов, танцполов и покорения отметки в миллион прослушиваний на YouTube, сингл обзавелся стильным и ярким видеоклипом. Режиссером стала Елена Винярская, известная по работе с Ириной Билык, Олей Поляковой, Олегом Винником и многими другими.

«Мы сняли нетривиальное видео. Ребята предстанут в необычных для себя образах, так как костюмы не свойственны их стилю. Они попадают в абсолютно выдуманный мир, основанный на историях, которыми они сами делятся за кулисами.

Финал клипа — это метафора о том, что артист как камикадзе — жертвует собой ради любви зрителя».

… — комментирует Елена.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий