В воскресенье, 31 марта, в 9:00 на СТБ мы увидим четвертый выпуск кулинарного тревел-шоу «Страва честi». В этот раз ведущий, украинский шеф-повар Юрий Ковриженко, отправится в село Цекиновка Винницкой области. Там ему предстоит познакомиться с местными мастерицами, которые знают рецепты оригинальных и вкусных голубцов, а также особые секреты их приготовления!

«Страва честi»: борщ с фаршированными раками

Аппетитные, сытные и ароматные голубцы – украшение любого стола. Поэтому хозяюшки из Винницкой области годами продумывали идеальный рецепт блюда. Они знают, как сделать их сочными, маленькими и невероятно вкусными, умеют готовить блюдо на кости, с овощами, индейкой и виноградными листьями, и это далеко не все. Именно за этими секретами к ним и отправляется Юрий Ковриженко.

«Страва честi»: рецепт сома в соляном панцире

Слухи о визите украинского шеф-повара разойдутся быстро, поэтому выстроится целая очередь желающих поделиться знаниями с шефом. Между хозяйками разгорится настоящий баттл, ведь каждая из них попытается доказать, что ее рецепт лучший. Чтобы не обидеть ни одну из мастериц, ведущий решит, что его дело чести – примирить дам и придумать такие голубцы, которые удивят даже их!

Вы такого не едали! ТОП-3 самых необычных рецептов борща

Получится ли у ведущего создать не менее впечатляющее блюдо, воспользовавшись лайфхаками каждой героини и применив свои профессиональные знания?  Смотрите в воскресенье в 9:00 на СТБ!

Рубрики: Еда ТВ

Оставьте ваш комментарий