Накануне первого сольного концерта украинский исполнитель Nikita Lomakin представил видео на заглавный трек своего дебютного альбома “Зеркала”.

— Публику очень “цепляет” эта песня. После премьеры многие говорили, что ждут клип именно на “Зеркала”, — поделился певец. — В нём — несколько сюжетных линий. Есть момент, где я остаюсь наедине с собой, — это время, когда я пишу песню. Я всегда пишу песни сам. Чтобы рассказать свою историю, мне не нужны другие люди… И есть моменты близкого контакта двух людей, которым может быть как реально хорошо, так и реально больно.

Уверен, это заденет. Честные эмоции задевают всегда!

Поклонниц молодого исполнителя однозначно порадуют откровенные любовные сцены в клипе. В “Зеркалах” Nikita покажет себя несколько “wild” в лучшем смысле этого слова, не стесняясь энергии влюблённого и страдающего мужчины. Сам певец так прокомментировал выбранный для видео сюжет:

— Мне комфортно. Я не отношусь к этому как к чему-то пошлому. Для меня в этом плане границ не существует. Я считаю, что всё, что честно, — красиво.

Режиссёром клипа стала известный украинский клипмейкер Катя Царик. По её словам, из всех возможных идей для клипа была выбрана та, в которой есть история и философия:

— Nikita Lomakin — очень гармоничный парень, он очень чётко знает и прекрасно понимает, о чём поёт, будучи автором песен. Он абсолютно искренне доносит ту суть, которую вкладывает в песни. И мне нравится, что в нём нет фальши. Он сам не приемлет её, поэтому я отлично его чувствую.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий