Искра между звездными супругами вспыхнула на вечеринке.

Телеведущие и актеры Настя Короткая и Андрей Бедняков рассказали историю своей любви. Романтические подробности пара вспомнила не просто так: Андрей и Настя стали гостями нового шоу Improv Live Show на Новом канале.

Improv Live Show: Кошевой и команда смешат до упаду

– Это было 11 лет назад, мы познакомились благодаря КВН, – рассказывает Андрей, – я тогда работал электрослесарем 3-го разряда. И играл в сборной комбината. Команда, в которой играла Настя, была дружная – я хотел с ними играть! Да и Настя мне сразу понравилась. Она была очень серьезной, такой, знаете, лидер. На 10 килограммов больше, чем сейчас…

Евгений Кошевой: “Это жестяк полный!”

В Improv Live Show пара участвовала в конкурсе «История любви». По правилам шоу, звездным гостям нужно рассказать подробности своей встречи. А ребята-импровизаторы, впервые услышав эту историю, тут же разыгрывают ее в своей сценке.

– Увидев Андрея, я сразу сказала – берем, берем! – добавила Настя. – Какой хорошенький, наконец-то хоть один хорошенький в команде.

Настя Короткая: «Счастливая семейная жизнь – это не везение, а работа»

– Но самое важное – как завязались наши отношения, – подытожил Андрей. – Мы сидели на банкете, ели, выпивали. И тут Настя говорит: «Где зубочистка, почему нигде нет зубочисток?» И тут я так важно, через весь стол: «Вот, возьми»… Так все и началось.

Improv Live Show – в пятницу в 19:00 на Новом канале.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий