3 апреля отмечается Всемирный день вечеринок — Party day.

— Свои первые артистические наклонности и таланты я начала проявлять, когда была в летнем лагере. Принимала активное участие во всех соревнованиях, а тем более в конкурсах красоты и песни и разной другой самодеятельности. Но самыми важными для нас были ежедневные дискотеки. В школе ничего подобного никогда не проводили, поэтому для меня это было нечто! Они начинались каждый вечер в семь часов, и мы с вожделением ждали этого момента. Готовили наряды, понемножку красились. (Смеется.) Однажды случилось ЧП — ребята шумели во время тихого часа — и весь наш отряд не пустили на дискотеку. Все были в шоке, а я закатила настоящую истерику, рыдала навзрыд. Для меня такое решение вожатых означало настоящий крах, я испытывала жуткую обиду, потому что никогда не вела себя плохо и всегда днем спала. Своими воплями я таки достигла цели, и нам разрешили пойти на дискотеку. Этот мой поступок красноречиво говорит о том, как я люблю танцы.

Когда стала старше, ходила со своей сестрой на вечеринки в клубы. Я себя проявляла очень ярко — плясала как никто другой. Хотя никогда не была в заведениях до самого утра, так называемым последним клиентом.

Сейчас не устраиваю дома вечеринки, даже по случаю своего дня рождения. Предпочитаю куда-нибудь уезжать, менять обстановку и по-новому воспринимать этот день.

Оставьте ваш комментарий