Телеканал Discovery – один из популярнейших и в Украине, и во все мире – сообщил приятную новость. Discovery подписал соглашение с ВВС о создании эксклюзивного контента. И хотя это произошло 1 апреля, событие – чистая правда.

Нью-Йорк, Лондон — 1 апреля 2019 года. Discovery, Inc. и BBC Studios анонсировали серию соглашений об обновлении партнерства по предоставлению эксклюзивного контента для создания документальных фильмов BBC о естественной истории, животных, приключениях, науке, путешествиях, истории и цивилизации, космосе.

Новое 10-летнее партнерство, действие которого будет распространяться на территориях за пределами Великобритании, Ирландии, и Китая, сделает Discovery эксклюзивным поставщиком программ по естествознанию BBC для SVOD (стриминговый сервис), включая коллекцию документальных сериалов «Планета Земля», «Голубая планета» и «Жизнь». В сервис войдут лучшие фильмы из библиотеки Discovery, оригинальный контент, созданный для сервиса, и другие проекты.

Сервис будет запущена в 2020 году и станет частью растущего портфеля услуг Discovery для прямых потребителей, а также будет доступен партнерам по дистрибуции для розничной торговли.

«Будучи двумя лидерами рынка в области естественной истории и документального кино, мы с Тони с нетерпением ждем совместной работы. Наши команды сотрудничают на протяжении 100 лет. Discovery воспользуется этим опытом для того, чтобы уникальный стриминговый продукт для любознательных и увлеченных зрителей всех поколений, которые хотят познавать мир», — поделился Давид Заслав, президент и главный исполнительный директор Discovery.

Справка

Discovery, Inc. — мировой лидер в сфере научно-популярного контента, который вдохновляет, информирует и развлекает своих зрителей. Discovery, доступный в 220 странах и почти на 50 языках, является новатором платформы, которая охватывает зрителей на всех экранах, включая продукты TV Everywhere, прямые потоковые сервисы, такие как Eurosport Player и Motor Trend On Demand; digital-first и социальный контент от Group Nine Media. Портфолио премиальных брендов Discovery включает Discovery Channel, HGTV, Food Network, TLC, Investigation Discovery, Travel Channel, Motor Trend, Animal Planet и Science Channel, а также OWN: сеть Опры Уинфри в США, Discovery Kids в Латинской Америке и Eurosport, и ведущий поставщик спортивных товаров премиум-класса.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Фото: instagram.com/discovery

Теги:
Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий