Украинская артистка Злата Огневич уже этим летом едет в концертный тур по Северной Америке и Канаде. Об этом Злата сообщила на своей официальной странице в Instagram.

Злата Огневич заинтриговала снимком в свадебном платье

Певица посетит с концертами пять крупных городов Америки: Эдмонтон, Чикаго, Филадельфия и завершит тур в Нью-Йорке. А начнется все с выступления в канадском городе Торонто, где Злата  уже выступала в прошлом году летом.
В своем аккаунте артистка поделилась эмоциями от предстоящих масштабных событий в своей творческой карьере:

«Ось ми і їдемо в тур Америкою та Канадою🇺🇸 🇨🇦 . Хвилювання і рік плідної роботи над цим туром-позаду, а попереду- зустріч з Тобою!!! Я хочу побачити вогонь у Твоїх очах, бо він коштовніший, ніж продані квитки! Я хочу, щоб жодна людина не пішла байдужою. Я хочу, щоб Ви почули справжню Сповідь моєї душі… Я не вмію просто співати гарну музику, але я вмію розмовляти нею до кожного слухача і я щиро вірю в те, що на мої концерти прийде саме той глядач, про якого я так мріяла в дитинстві, стоячи перед дзеркалом з іграшковим мікрофоном!»

Снова невесты: Джамала, Леся Никитюк, Злата Огневич, Оля Полякова 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Поклонники артистки с радостью восприняли эту новость о концертном туре по Америке, но все же продолжают ожидать еще один тур — по Украине — который Злата Огневич ранее анонсировала в многочисленных интервью. Уже этой осенью Злата посетит с концертами 35 городов родной страны.

Злата Огневич ждет любовь и волшебство

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий