Сегодня – громкие премьеры! Тина Кароль впервые в жизни запела в дуэте (с группой «Бумбокс» — артисты представили клип «Безодня»; победительница Нацотбора-2019 Maruv сняла кровавый клип на свою победную песню Siren Song; молодая интересная певица Jerry Heil показала кусочек из набирающего популярность трека «Охрана, отмена»… Ну а на закуску – клип нереально растолстевшей Анны Семенович и не совсем цензурный, но жизненный трек группы «Пающие трусы».

Тина Кароль & «Бумбокс» — «Безодня» (Видео)

Песня “Безодня”- это первый творческий тандем Тины Кароль и группы Бумбокс. Саундпродюсером выступил Олег Аджикаев, а идея неожиданного дуэта принадлежит лидеру группы Андрею Хлывнюку.

“Безодня”-не просто пісня, скоріше це сукупність двох різних світоглядів в одному цілому. Тіна Кароль змогла дати пісні саме той тембральний та емоційний окрас, який я уявляв, коли писав її. Тіна одразу погодилася на дует, наша співпраця була невимушено легкою.

Одна репетиція, одна сесія в будинку звукозапису. Місяць студійної роботи з аранжуванням, мастеринг в Сполучених Штатах — і робота готова.”

Для Тины Кароль“Безодня”стала первой дуэтной песней за всю ее творческую историю.

“Безодня”- это история о зрелой любви, история в которой встретились два человека, и музыка дает им ответы на все вопросы. Эта песня близка мне по смыслу, по духу, я с благодарностью приняла приглашение Андрея Хлывнюка спеть в дуэте. У нас получилось создать красивую оду о вечном — о любви”.

Jerry Heil – «Охрана, отмена» (lyric video)

Молодая эпатажная исполнительница Jerry Heil (Яна Шемаева) презентовала «кусочек» трека «Охрана, отмена», который набирает обороты в Ibstagram. Его перепели уже чуть ли не во всех аккаунтах – сотни людей подхватили идею!

Maruv – Siren Song (Видео)

Сегодня скандальная певица Maruv выпустила провокационный клип на свой «ажиотажный» трек Siren Song, который принес ей победу в Нацотборе-2019. Страстный и в то же время кровавый видеоклип максимально передает атмосферу трека, который уже успел завоевать чарты.

«В клипе мне хотелось по-новому раскрыть историю о сиренах – сделать их более современными, — объясняет Maruv. — Если такие создания все же существуют, то как бы они выглядели в наши дни? Мы создали современную сказку об этих мифических существах, и я надеюсь, что зрителю понравится наша интерпретация».

Анна Семенович – «Хочешь»

Звезда в размере XXXL в попытке вернуть мужа пустила в ход тяжелую артиллерию… В главных ролях: Анна Семенович, Роза Сябитова, Стас Дужников.

«Пающие трусы» — «Пашел на»

Девушки под предводительством продюсера Владимира Бебешко продолжают составлять конкуренцию группе «Ленинград» на просторах Украины.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий