Оскароносная актриса решила распрощаться со своим пляжным домиком на острове Тайби, что в штате Джорджия. Причем новым хозяевам в наследство от актрисы останется вся мебель! И «всего-то» за $6 500 000.

Дом голливудской звезды — самый дорогой объект недвижимости на барьерном острове Тайби (отдельная узкая полоса песка у побережья). Она приобрела его в 2001 году «всего» за $1,49 млн.

Актриса часто отдыхала здесь вместе со своими приемными детьми: сыном Луи Бардо (9 лет) и дочерью Лайлой (7 лет). Площадь особняка — более 300 кв. м. В нем есть четыре спальни, гостиная, столовая и кухня с застекленной верандой.

Также в распоряжении хозяев — тренажерный зал и детская игровая комната с аэрохоккеем и другими развлечениями. А во дворе можно поиграть на баскетбольной площадке, поплавать в бассейне и позагорать на мягких лежаках.

Для гостей выделена резиденция площадью более 200 кв. м. С тремя спальнями! Большой компанией можно устраивать пикники на берегу океана, к которому со двора ведет отдельный выход.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий