В воскресенье, 7 апреля, в 19:00 на СТБ выйдет очередной премьерный выпуск мистического проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Рубина Цибульская, Алена Курилова и Хаял Алекперов проведут расследование в Каменце-Подольском, куда ясновидящих привел дух мертвой девочки Ксении… Она утверждает, что была убита, а теперь смерть грозит и ее сестре. Неужели беды в этой семье – результат таинственного любовного ритуала?

После очередного расследования в Каменце-Подольском ясновидящей Рубине Цибульской придет видение: мертвая девочка с огнем в руках умоляла о помощи. Она уверена, что скоро лишится жизни и ее сестра.

«У меня было видение. Темнота, я иду по дорожке и слышу детский плач! Я бегу на плач и вижу перед собой погреб или подземелье. В нем три девочки. Я понимаю, что должна их спасти», – рассказала Рубина Цибульская.

После видения самочувствие цыганской ясновидящей резко ухудшилось – у нее поднялась температура. Продолжить расследование ей помогут Хаял Алекперов и Алена Курилова.

Дух девочки укажет дорогу к дому, где живет 36-летняя Светлана, мать Иванки и Ксении. Как выяснится, одна из дочерей – Ксения – погибла от остановки сердца. Однако почему девочка сообщила, что ее убили?

«Книга говорит мне, что ваша дочь умерла из-за большого сердца…»

… – отметит Хаял.

Гороскоп на апрель от Хаяла Алекперова

Окажется, что у Ксении была патология – увеличенное сердце. Ее так и называли – «девочка с большим сердцем», ведь орган восьмилетней школьницы за месяц внезапно увеличился в четыре раза!

По словам врачей, дилатационная кардиомиопатия может протекать годами. Людям с таким диагнозом в зависимости от степени заболевания назначают или терапию, или пересадку сердца. Однако у маленькой девочки болезнь развивалась слишком быстро.

Диагностировать это заболевание можно с помощью эхокардиографии. По словам родных, незадолго до смерти Ксении, ей проводили такое обследование – и никаких патологий не было обнаружено.

Деньгина пересадку сердца для маленькой школьницы собирали всей страной. Родители девочки верили, что она будет жить благодаря операции, запланированной в Индии.

«По моим ощущениям, причина смерти Ксении была не только медицинская. На девочку охотилась некая потусторонняя сила. И перед смертью она ее видела и чувствовала», – сообщит Хаял Алекперов.

Кроме того, выяснится, что причиной бед в семье является магический любовный ритуал, от которого пострадал не один ребенок…

О каком ритуале идет речь? Почему погибла Ксения? И действительно ли теперь в опасности ее сестра? Узнайте ответы в воскресенье в 19:00 на СТБ!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий