Мистический триллер. Повзрослевший Гарри Поттер борется с очередным злом.

  • Великобритания-Канада, 2012 г. Реж.: Д. Уоткинс. В ролях: Д. Рэдклифф, К. Хайндс.
  • Кому смотреть: Любителям пощекотать нервишки.
  • Кому не смотреть: Тем, кому до сих пор сложно смотреть на Дэниэла Рэдклиффа и не думать о совах, Гермионе и Гарри Поттере.

Дэниел Рэдклифф: из волшебников — в наркокурьеры

Закончив сниматься в историях о магах, Дэниел Рэдклифф перешел к мистике посерьезнее, в очередной раз доказав поклонникам, что хорош не только в роли парня в очках со шрамом-молнией на лбу. Его герой — молодой адвокат Артур Киппс, у которого при родах умерла жена, оставив сына, отправляется в отдаленную провинцию, чтобы разобраться с бумагами скончавшегося клиента. В старом доме он должен найти завещание, оставшееся после смерти богатых хозяев. Дом находится на острове, и каждый день дорога, соединяющая его с землей, уходит под воду во время прилива. На месте Артура начинают беспокоить призраки прошлого и раскрываться тайны близлежащей деревни. Он узнает, что некая «женщина в черном» гипнотизирует детей, принуждая их заканчивать жизнь самоубийством…

Дэниел Рэдклифф почувствовал вкус свободы

Смотрим фильм «Женщина в черном» в 23:00 на К1.

Фильм основан на одноименном романе английской писательницы Сьюзен Хилл.

Картина является ремейком ленты 1989 года. Интересно, что в ней роль Артура Киппса исполнил британский актер Эдриан Роулинс, позже сыгравший Джеймса Поттера, отца Гарри, в серии фильмов о юном хогвартском волшебнике.

Первоначально планировался выход фильма в формате 3D, но потом создатели отказались от этой идеи.

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий