Телеканал 2+2 начал сьемки остросюжетного детективного сериала «Братья по крови». Премьера 24-серийной ленты состоится осенью.

«Братья по крови» – детективный сериал о двух братьях Максиме и Андрее Киреевых, которым, несмотря на сложные отношения, приходится работать в одном отделе полиции, чтобы разобраться в запутанном деле о загадочной смерти их общего отца. Андрей – сын Киреева от первого брака, надежный и опытный капитан полиции, который годами ненавидел отца за то, что тот бросил их с матерью. Максим – второй ребенок Киреева, инфантильный молодой парень, который устраивается в отдел брата, чтобы доказать свою непричастность к убийству отца и получить доступ к делу. Легкомысленный, привыкший получать все и сразу Максим и ответственный, рассудительный Андрей начнут расследование, которое раскроет им не только тайны прошлого, но и неожиданную правду – у них значительно больше общего, чем они думают.

В главных ролях: Эрик Абрамович, Сергей Деревянко, Олег Масленников, Виктор Сарайкин, Зоряна Марченко, Петр Крылов и др.

«Мы продолжаем увеличивать объёмы собственного производства, поэтому постоянно ищем новые сюжеты, детективные повороты и героев, которые понравились бы нашим зрителям, так же, как наши предыдущие проекты, – отмечает Сергей Карпенко, креативный продюсер телеканала 2+2. – «Братья по крови» – уникальная история про жизнь простых людей, разлученных судьбой и объединённых одним трагическим событием. На протяжении 24 серий главные герои Андрей и Максим Киреевы не просто раскрывают множество преступлений, но и, расследуя убийство отца, начинают учиться друг у друга и меняться».

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий