Этот год для звезды особенный: 20 лет счастливому браку с Дэвидом Бекхэмом, 20 лет старшему сыну Бруклину, 25 лет с момента основания поп-группы Spice Girls, которая и сделала Викторию знаменитой… А самой артистке, дизайнеру и многодетной мамочке 17 апреля стукнет 45!

Три сыночка и лапочка-дочка

В последнее время Виктория с мужем редко появляются вместе на публике, тем самым подливая масла в огонь. Слухи об их разводе всплывают с завидной частотой. Ведь 20 лет в браке не каждое звездное семейство выдержит! Но когда ситуация накаляется, супруги опровергают сплетни демонстративным походом на романтический ужин или прогулку. А по праздникам радуют многомиллионную армию своих подписчиков в соцсетях умилительным фото большого счастливого семейства.

Дети Виктории и Дэвида всячески поддерживают родителей и даже помогают им в работе. У супругов три сына: Бруклин (20 лет), Ромео (16 лет), Круз (14 лет), а также дочь Харпер (7 лет). Старший наследник пробует себя в роли фотографа и часто снимает модные показы мамы, средний — сам выступает в роли модели и демонстрирует мужские коллекции модных брендов, ну а младший решил посвятить себя музыке. А вот маленькая Харпер серьезно увлеклась балетом и фигурным катанием.

В четыре голоса

Сейчас все активно обсуждают грядущий летний тур группы Spice Girls, которая решила воссоединиться спустя четверть века. Однако поклонники «перчинок» не увидят их в полном составе, ведь Виктория Бекхэм, бывшая Пош Спайс, наотрез отказалась от участия в гастролях. И виной тому — работа над новой коллекцией одежды, а также дела семейные. В то же время экс-перчинка всячески поддерживает подруг и встречается с ними при каждой возможности. Она даже готова прийти на концерт в качестве зрителя.

В рамках тура на главных стадионах Великобритании пройдут 11 концертов, и первый из них состоится 29 мая. На сцене появятся все участницы группы Spice Girls, кроме Виктории Бекхэм: 43-летняя Мелани Браун, 45-летняя Мелани Чисхолм, 43-летняя Эмма Бантон и 46-летняя Джери Холлиуэлл.

Напомним, группа была основана в 1994 году. Продюсеры Боб Герберт, Крис Герберт и Линдси Кэсбон создали девичий коллектив, призванный составить конкуренцию популярным в те времена бойз-бэндам Take That и East 17. И хотя группа официально не распалась, в начале нулевых участницы Spice Girls занялись собственными проектами.

Платья успеха

Прошлой осенью Виктория Бекхэм устроила пышное шоу в честь 10-летия собственного модного бренда. Она устроила в родном Лондоне грандиозный показ новой коллекции одежды для современной женщины. Причем Вики частенько сама выступает в роли модели, выгуливая на подиуме не только свои наряды. А недавно Бекхэм выпустила эксклюзивную линейку модных хитов, которая состоит из 14 платьев, — самых успешных моделей из коллекций Victoria Beckham разных лет. Здесь есть и знаменитые платья-футляры, с которых Бекхэм начала дизайнерскую карьеру, и шелковые юбки-миди, и спортивные костюмы из трикотажа, и, конечно же, изысканные вечерние наряды.

Цветовая гамма коллекции не ограничивается любимыми черным и красным цветами Виктории. В ней также присутствуют бежевые тона и цветочные принты.

Кстати, помимо одежды и аксессуаров, Бекхэм выпускает именные парфюмы.

Икра и жемчуга

Певица и дизайнер всегда выглядит молодо и свежо. Секрет ее красоты кроется в необычных косметических средствах. Виктория призналась, что пользуется кремами, которые специально для нее создают мировые косметологи на основе ее собственной крови. Кроме того, Бекхэм проводит светодиодную и кислородную терапию, а также проходит комплекс омолаживающих процедур, что включает маски с черной икрой и жемчужной крошкой.

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий