Поп-королева Мадонна исполнит две песни в финале Евровидения-2019, который состоится 18 мая в Тель-Авиве. Эту информацию сегодня подтвердила пресс-служба песенного конкурса. Также известно, что 60-летняя звезда прибудет в Израиль в сопровождении команды из 60 человек. А гонорар певицы составит 1,3 млн долларов, причем выплатят его не организаторы конкурса, а израильско-канадский бизнесмен Сильван Адамс.

Мадонна поразила чернотой

Кстати, в прошлом году Адамс пожертвовал 80 миллионов, чтобы провести в Израиле знаменитую велогонку Giro d’Italia. К слову, впервые в истории Giro d’Italia прошла не в Европе. Как заявил меценат в одном из интервью, «Евровидение — известный конкурс, но его мало знают в Северной Америке. Мы обратились к Мадонне, чтобы добавить «глянца» этому мероприятию и вызвать к нему больше интереса».

Мадонна и ее мистический юбилей в Марокко

Одной из песен станет композиция из будущего 14-го сольного альбома Мадонны, который, как ожидается, выйдет в июле 2019 года. Певица известна как большой друг Израиля, более того — она исповедует Каббалу. В 2004 году она взяла  имя Эстер. В 2012 году — начала свой мировой тур из Тель-Авива.

Евровидение-2019: в Нацотборе победила Maruv

Рубрики: Евровидение

Оставьте ваш комментарий