После проекта «Танці з зірками» (2-й сезон) фитнес-тренер Анита Луценко всерьез занялась танцами, а ее партнер, танцор D’Arts Dance Project Александр Прохоров – спортом.

Александр Прохоров на выходных принял участие в марафоне, организованном Run Ukraine, и получил свою первую медаль.

«Впервые бежал 21 км. И что я хочу сказать… Какой же это кайф, чувствовать силу соперничества самого с собой, бросать себе вызов…

Артист балета D’Arts исполнил экзотический восточный танец на UFW

…Первые 5 км были на одном дыхании, не сильно тяжелые; вторая пятерка была немного сложнее, но на этом этапе помогла моя группа поддержки, семья и близкие, я им очень благодарен. Их поддержка вселила в меня энергию на сложный подъем на трассе и силы бежать дальше, бороть себя изнутри.

Александр Прохоров рассказал о невероятном поступке ради любви

…Самым сложным оказался отрезок с 13 по 18км, когда силы на исходе, дыхание сбивается, в голову лезут мысли, что не добежишь, может сдаться… Но нет, ноги делают свое дело, они несут тебя к финишу, на автомате, по инерции.

Хореограф-постановщик D`Arts Dance Project снялась в фильме «Дамбо»

И когда остаются последние километры, включается режим turbo, ты несешься к линии финиша!! И какое же это наслаждение, когда приходит осознание того, что ты это сделал, ты смог, ты бросил себе вызов и его преодолел!

Идешь как в нирване, вокруг толпы других бегущих, камеры, пресса, болельщики, волонтеры; а ты идешь, полон удовольствия от достигнутого со слезами на глазах!!!  Победил себя, покорил новую высоту!)

Верьте в свои силы! Главное желание, желание сегодня стать лучше, чем вчера! Развивайтесь)»

… — поделился впечатлениями Александр Прохоров.

В свою очередь, фитнес-тренер Анита Луценко много времени уделяет танцам. Ходит на индивидуальные занятия, осваивает разные виды хореографии и усердно развивается в этом направлении.

Анита Луценко рассказала, как постройнела ее 63-летняя мама

Оставьте ваш комментарий