Группа провела закрытую презентацию клипа на сингл «Зачем». Мероприятие посетили дети знаменитых родителей и поведали нам свои планы на дальнейшую жизнь.

Dside Band

— Вы окончательно решили посвятить свою жизнь музыке, творчеству и шоу-бизнесу?

Даниил Дроник: — Это стало окончательным еще в тот момент, когда я попал в группу. Я понимал, что это серьезное решение, и что меня это вдохновляет.

Олег Гладун: — С самого детства я мечтал стать артистом, но смирился с тем, что якобы это нереально и ничего подобного в моей жизни не произойдет. И, получив такой шанс, я не раздумывая выбрал этот путь и уверен в нем на все сто.

Арти: — Где-то до 40-50 лет это точно будет творчество. После хотел бы посвятить себя бизнесу, так как с детства мечтаю о своем ресторане и в любом случае обязан его открыть. А пока что горю желанием развиваться в мире музыки и шоу-бизнеса.

Сергей Мисевра: — Я очень рад, что моя судьба связана с музыкой, творчеством и шоу-бизнесом. И стопроцентно уверен, что посвящу всему этому свою жизнь.

Влад Феничко: — С самого детства я безумно любил музыку и творчество. С четырех лет начал ходить в школу искусств. А в 12 сделал окончательный выбор. И ни капли об этом не жалею. Очень рад, что попал еще и в танцевальную индустрию, в хип-хоп. Все это мне очень близко, ведь творчество приносит максимальное удовольствие, вдохновение и эйфорию. Абсолютно уверен, что свяжу с этим всю свою жизнь.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— Кто вас вдохновляет?

Д. Д.: — Меня вдохновила музыка, как бы банально это ни звучало. Творить — прекрасное занятие, и я хочу связать с этим свою жизнь.

О. Г.: — Мое вдохновение зародилось еще в детстве, началось с маленькой мечты.

А.: — С малых лет я ходил на кружки: вокал, бальные танцы и дзюдо, потом начал играть на ударных инструментах. И понял, что меня тянет к музыке, я вдохновлялся этим. Создал свою рок-группу и до 16 лет возглавлял ее, играл на барабанах, пел, писал стихи и песни. И понял, что хочу быть артистом, хочу быть связанным с творчеством. Так что переехал в Киев, чтобы найти себя в этом.

С. М.: — Музыка! Она всегда меня вдохновляла, вдохновляет и будет вдохновлять.

В. Ф.: — Я начал заниматься музыкой с четырех лет (мама что-то во мне заметила), так что творчество было со мной с детства.

— Зачем вам все это нужно?

Д. Д.: — Мне это нравится!

О. Г.: — Всегда хотел доносить какие-то важные слова и мысли до людей и, будучи на сцене, имею возможность делать это. И, конечно же, быть уверенным, что слушатели будут внимательны и поймут меня.

А. — Сейчас я занимаюсь своим любимым делом, мне это безумно нравится, я кайфую. Этого разве не достаточно?

С. М.: — Это то, от чего я без ума.

В. Ф.: — Этого никак не объяснить, но я этим живу. Я без музыки и творчества — абсолютно не я.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— Родители как-то влияли на ваши решения? Кем они хотели вас видеть?

Д. Д.: — Мои родители — создатели и продюсеры Dside Band, поэтому они хотят меня видеть артистом. К счастью, наше видение совпадает.

О. Г.: — Папа с мамой всегда поддерживали мое решение и только направляли, чтобы я смог пройти по выбранному пути правильно.

А.: — Родители с детства мне повторяли, что это моя жизнь, и мне выбирать, как жить. Говорили, что всегда примут и поддержат мое решение.

С. М.: — Со стороны близких была только поддержка и доверие к моему выбору.

В. Ф.: — Сразу заметили во мне творческую личность, наверное. В моем детстве родители, бабушки с дедушками тратили много времени на то, чтобы я развивался музыкально. Всю мою жизнь только поддерживали в этом. За что я им безумно благодарен.

— Где вы видите себя через 10 лет?

Д. Д.: — В Нидерландах.

О. Г.: — Я хочу быть на сцене и общаться со всем миром посредством музыки.

А.: — Очень хочу увидеть мир. Поэтому надеюсь, что через 10 лет буду путешествовать как можно больше.

С. М.: — Через 10 лет я вижу себя на мировых сценах с Dside Band.

В. Ф.: — На сценах разных городов и стран. Мы все вместе стремимся к тому, чтобы наша музыка звучала в разных уголках планеты.

Злата Митчелл грезит о большом кино

Дочка телеведущей Ольги Фреймут уже ставит танцевальные номера и режиссирует видео.

Злата Митчелл

— Злата, кем мечтаете работать, когда вырастете? Мама согласна с вашим выбором?

— Не знаю, о чем мечтает мама… Я развиваю себя сама, и мама всегда меня поддерживала, между нами никогда не было разногласий. Увлекаюсь режиссурой и хореографией. Планирую ставить шоу и снимать фильмы. Тем более что моя мама тоже задействована в этой индустрии. Это же круто, что в таком раннем возрасте я могу проявлять себя в таких серьезных вещах.

— Мама дает вам индивидуальные мастер-классы?

— Я всегда говорю: «Мам, смотри, вот проект или видео — тебе нравится?» И обязательно прислушиваюсь к ее мнению.

— Где вы сейчас реализовываете свой талант?

— Я танцую и делаю постановки для своих друзей из нашей студии. Еще есть большой проект, который мы сейчас снимаем, я его срежиссировала. Планируем презентовать месяца через два.

— Где вы себя больше представляете: на телевидении, в Интернете, на сцене?

— Я не блогер, скорее в кино и на сцене.

— С кого берете пример?

— Одна из моих любимых хореографов — Триша Миранда, также мне нравится Янис Маршал, который давно начал пропагандировать женственные танцы для мужчин. Из режиссеров — Питер Фаррелли, снявший «Зеленую книгу».

— Свое будущее видите в Украине или за рубежом?

— У меня британское гражданство, но свое будущее вижу в США, где была уже три раза. Сейчас учусь в американской школе и понемногу готовлюсь, чтобы потом работать в Лос-Анджелесе.

Анатолий и София Евдокименко будут петь песни

Внуки Софии Ротару пошли по стопам бабушки — в музыку.

София и Анатолий Евдокименко

— Ребята, будут ли коллаборации с Софией Ротару?

А. Е.: — Пока таких планов нет, но посмотрим…

С. Е.: — Разные идеи летели в воздухе, так что все возможно…

— София, вы больше известны как модель, а теперь решили развивать певческую карьеру?

— Да, и для меня было волнительно выпускать свой дебютный сингл Unbreakable, с которым мне помогал Анатолий. Я пою всю жизнь, но публично выставила свое творение впервые, под сценическим именем Sofia Eve. Сейчас уже выпустили второй трек — Blush. Это песни на английском языке, но если появится что-нибудь на украинском или русском, я с удовольствием запишу.

— Как вам вместе работается?

А. Е.: — Очень органично. Я выступил в роли музыкального продюсера треков, нашел авторов и сделал запись.

— Спрашивали советов у папы и бабушки?

С. Е.: — Мы показали им финальный материал и услышали позитивные отзывы. Нам было приятно, потому что мы реально кайфовали во время работы. Первая песня была сюрпризом на папин день рождения. А записывая второй трек, мы уже показывали родителям разные варианты.

— Будете экспериментировать с жанрами?

А. Е.: — Хотелось бы экспериментировать и с жанрами, и с языками. Хотя сегодня все жанры перемешаны, и порой, слушая песню, бывает сложно отнести ее к какому-то конкретному стилю. Важно понять для себя, что у нас лучше всего получается, и развиваться уже в этом направлении.

С.Е.: — Мне нравится электронная музыка, которой занимается Анатолий, но мое направление все же поп-музыка.

— Анатолий, как вы оцениваете потенциал вокала Софии?

— На записи второго трека он звучал гораздо уверенней. Понятно, что чем больше будет практики, тем лучше будет получаться в дальнейшем.

— Вы пришли в музыку навсегда?

С. Е.: — Хотелось бы, чтобы это было так, потому что нас всегда окружала музыка.

Лия Меладзе мечтает стать композитором

Младшая дочь композитора Константина Меладзе хочет быть певицей и уже выступает в составе группы FAR FOR.

Лия Меладзе

— Лия, вас уже многие знают как начинающую певицу. Хотите связать свою жизнь с шоу-бизнесом?

— Есть желание остаться в творчестве. Сейчас попала в группу FAR FOR, начала петь, мы записываем треки и снимаем клипы. Думаю, в будущем продолжу заниматься чем-то подобным. Если не на сцене, то буду продюсером или композитором.

— Это точно не капризы подросткового возраста?

— Я с детства была творческим ребенком, и если уж расту с этим… Но есть моменты, которые меня отпугивают. Например, чрезмерное внимание к моей персоне, хотя я понимаю, что без сцены и выступлений жить просто не смогу.

— Кто вас больше вдохновляет, папа или проекты, которыми он занимается?

— Папа сильно вдохновляет, то, как он мыслит и чем занимается. Он очень глубокий человек, мы можем с ним разговаривать о творчестве часами.

— У вас есть возможность наблюдать за ним в моменты, когда он пишет музыку?

— На самом деле папа любит показывать свои работы, спрашивает мнение. Раньше всегда отвечала, что мне нравится, а сейчас, когда я сама в этой сфере, даю какие-то советы и говорю, что хорошо, а что не очень. Когда мы едем в машине, он включает свои новые песни и часто придумывает мелодии и тексты. Его не смущает мое присутствие.

— Пользуясь «служебным» положением, просили его: «Папа, напиши мне песню»?

— Раньше просила, а сейчас уже нет, потому что всего хочу добиваться сама. И песни писать, и продюсером быть — все хочу сама.

— Вам передался по наследству композиторский дар?

— Нет, талант мне в наследство не достался. Впрочем, если буду развивать собственный и стараться, то все-таки что-нибудь напишу.

Маша Кравец смотрит в сторону моды

Старшая дочь актрисы Елены Кравец пока не строит планов на будущее.

Маша Кравец

— Маша, кем вы хотите стать? Совпадают ли ваши желания с планами ваших родителей на этот счет?

— Папа с мамой всегда подстраиваются под меня. Они никогда не будут говорить, что «ты станешь юристом». Я еще не выбрала себе профессию, но это будет только моим решением, и они в любом случае поддержат его.

— В каком направлении чаще всего смотрите?

— Мне нравится фешен-индустрия, и я хотела бы связать свою жизнь с этим. Но это пока не точно, надо еще подумать.

— У вас есть увлечения, связанные с модой? Может, кукол переодеваете пять раз в день?..

— Подобных увлечений нет, но я люблю сама создавать себе и друзьям прикольные образы.

Поделитесь фешен-секретиками?

— Никаких секретиков нет, просто надо знать, что каждому человеку подходит своя гамма цветов. И черный — это не всегда плохо, я и сама люблю этот цвет, и у меня в гардеробе есть много черных вещей. Это и правда модно, главное — правильно подбирать, чтобы подходило вам по стилю и по фигуре.

— Вы готовы к публичной профессии, как у ваших родителей?

— Не хочу быть настолько публичной персоной, как моя мама. В этом есть плюсы и минусы. Отсутствие дома, гастроли — это немного напрягает, хотя, с другой стороны, приглашают на интересные ивенты.

Смотрим новый клип группы DSIDE BAND

Оставьте ваш комментарий