Актер Алексей Нагрудный, известный по сериалам «Звонарь», «Сердцу не прикажешь», «Страсти по Чапаю» и др., расстался со статусом «холостяка». В минувшее воскресенье актер, отпраздновавший свое 45-летие, женился на Светлане Горошковой (известный кастинг-директор).

Звонарь ищет бандитов и любовь

Свадебная церемония прошла в европейском стиле в самом центре Киева. А вместо традиционного белого наряда Светлана выбрала короткое дизайнерское платье Юлии Заяц и белые кеды.

Бурым, Нагрудный и Харчишин устроили «Встречу одноклассников»

Пару поздравили звезды кино и телевидения, среди которых были Стас Боклан, Лилия Ребрик и Андрей Дикий, Любава Грешнова, Михаил Кукуюк, Ольга Павловец, Кирилл Жандаров, Даниил Мирешкин, коллега по проекту «Звонарь» Глеб Мацибора и продюсер сериала Павел Поздняков, а также художественные руководители столичных театров Стас Жирков с Ксенией Ромашенко.

Алексей Нагрудный и Светлана Горошкова давно живут вместе и воспитывают 11-летнего сына Александра. Кстати, парень пошел по стопам отца, дебютировав на днях в главной роли украинского проекта «Семья на год» режиссера Андрея Силкина (который также был среди гостей).

Ведущий «Вещдока» Артем Позняк, гуляя около загса, спонтанно женился

Напомним, с 1 апреля на канале 2+2 выходит детективный сериал «Звонарь», в котором Алексей Нагрудный сыграл одну из главных ролей. Приобрести ранний доступ к сериалу можно в мобильном приложении 1+1 video или на сайте 1+1 video.

 

Оставьте ваш комментарий