В воскресенье, 14 апреля, в 19:00 на СТБ телезрители увидят очередной премьерный выпуск мистического реалити «Следствие ведут экстрасенсы», посвященный любви.

Ясновидящие постараются помочь одесситке Татьяне Просий, похоронившей уже четырёх мужчин, с которыми она пробовала строить отношения после смерти супруга. Все они погибли при загадочных обстоятельствах. Кроме того, теперь опасность грозит членам семьи героини… Неужели все трагические происшествия – дело рук погибшего супруга? И какую страшную тайну жены он хочет рассекретить?

Татьяна Просий из Одессы живет в полной изоляции. Друзья, коллеги и соседи считают, что эта женщина притягивает к себе смерть. Ведь в свои 48 лет она похоронила уже четырех мужчин. Все они умирали очень внезапно – от удара током, сердечного приступа, воспаления легких, отравления угарным газом – как только начинали жить вместе с Татьяной. 

Женщина замкнулась в себе, отказалась от прогулок и ни с кем не знакомится, потому что боится: из-за нее снова может кто-то умереть. А теперь Татьяну опасается даже собственная дочь. Когда мать переехала жить к ней, в опасности оказались супруг и маленький сын Оксаны. За последние месяцы смерть уже несколько раз стояла на пороге их дома…

«Какая-то потусторонняя сила пытается убить моего мужа и сына. Я очень волнуюсь, не знаю, чем это все закончится», – делится обеспокоенная Оксана, дочь Татьяны.

Сначала муж Оксаны попал в серьезную автокатастрофу. Затем он едва не погиб на железной дороге, когда стоял с женой на перроне. Оксана помнит, что когда отвлеклась на секунду, ее любимый упал без сознания под колеса локомотива, будто его кто-то туда столкнул.

Но последней каплей стало то, что маленький сын Оксаны – Кирилл – начал страдать от ужасных приступов.

«Сын синел прямо на руках, переставал дышать. У меня был шок, я не понимала, что с ним происходит», – рассказывает молодая мать.

Самое удивительное, что никто из врачей не мог определить, в чем причина странного недуга мальчика. А сам он, вспоминая о случившемся, описывал загадочный темный силуэт, который к нему подходил.

На помощь Татьяне отправятся экстрасенсы Ярослава Федорова и Рубина Цибульская.

«Мне пришло видение: я увидела окровавленного мужчину, который стоял на коленях. Мне шла энергетика убийства…» – сообщит Рубина Цибульская.

Ясновидящие выяснят, как причастна Татьяна и ее покойный супруг к бедам в семье, а также – какую любовную историю скрывает героиня. Кроме того, впервые в истории программы: экстрасенс откажется спасать женщину от мести призрака! Не пропустите выпуск в воскресенье в 19:00 на СТБ!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий