Cветлана Сафронова, участница популярной группы A.R.M.I.A, приняла участие в марафоне RUN UKRAINE – одном из самых масштабных беговых событий этой весны.

Ира и Света из группы A.R.M.I.A стали парой (ФОТО)

Светлана ведет здоровый образ жизни – уже больше 10 лет она является вегетарианкой и не употребляет алкоголь. А недавно она всерьез занялась бегом (подробно об этом Света рассказала TG тут).

Чувствует себя «невероятно круто» и недавно пробежала свою уже 4-ю половинку(21км), призывая всех заниматься спортом.

«Я всегда за здоровый и спортивный образ жизни. Люблю спорт и жизненную активность. В свободное от артистических будней время посвящаю себя бегу, — говорит певица. — Бег делает меня сильней и выносливей не только в физическом плане, но и в духовном и эмоциональном. Освобождает голову от ненужных мыслей и делает счастливей. Ведь счастье неполноценно без стараний и доли страдания. Только преодолевая себя и достигая свои цели собственными усилиями мы чувствуем себя удовлетворенными и по-настоящему счастливыми людьми.

Занимайтесь спортом, любите друг друга и становитесь лучше каждый день. Только так мы сможем изменить свою жизнь и жизнь вокруг нас в позитивную сторону».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий