Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает добиваться правды и восстанавливать справедливость в самых запутанных историях. В этот раз ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются разобраться в давнем семейном конфликте, в эпицентре которого находится 6-летняя София.

Больше двух лет 42-летний Андрей борется с экс-возлюбленной за свою 6-летнюю доченьку Софию. Сотни обращений в правоохранительные органы, судебные разбирательства и заседания результата не дали. Видеться отцу с дочерью женщина запрещает, не пускает на порог дома и не отвечает на звонки.

Андрей же невероятно любит малышку и уверен, что с матерью она пропадет.

Пока мужчина не опускает руки и обращается во всевозможные инстанции, бабушку Софийки волнует другой вопрос. Надежда Владимировна убеждена – ее внучка живет не просто с садисткой, а с настоящей ведьмой! По ее словам, невестка занимается черной магией, проводит ритуалы и способна отвернуть ребенка от отца. Андрею с мамой даже пришлось вызвать священника, чтобы очистить свой дом от колдовства.

Мать Софийки любую причастность к магии отрицает. Более того, женщина уверена, что жертва в ситуации – именно она, потому что систематически потерпает от клеветы в свой адрес. Вместо того чтобы воспитывать дочь, ей приходится доказывать свою адекватность в залах судебных заседаний.

В студии «Один за всех» ведущий и эксперты проекта выяснят, от кого на самом деле стоит защищать ребенка, кто настоящее зло в семье, действительно ли Софийка находится под влиянием матери-колдуньи и на чьей стороне правда. Смотрите в воскресенье, в 21:00 на СТБ.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий