Цветы, подаренные фанатами, завянут, конфеты будут съедены, а портреты останутся навсегда. Поэтому поклонники творчества этих красавиц-певиц увековечивают их на холстах. А звезды с удовольствием хвастаются новыми шедеврами на своих страничках в Instagram.

«Коли картина краща, ніж оригінал», — можно смело сказать, что Светлана Тарабарова — как с картинки! Певица пришла в дикий восторг от столь яркого подарка. Художница Оксана Кученева с поразительной точностью передала образ и настроение «огненной» артистки.

«Love this portrait (с англ. — «Люблю этот портрет»)», — Настя Каменских, она же певица NK, клип которой «Попа как у Ким» сейчас бьет музыкальные рекорды, получила соответствующий художественный шедевр.

«Это так красиво и талантливо…» — Вера Брежнева лично смогла лицезреть, как художница рисует ее портрет — каждый мазок был запечатлен на видео. И артистка, и автор работы остались довольны результатом.

«Amazing art (с англ. — «Удивительное искусство»)», — эпатажная исполнительница Maruv застыла на холсте в сочных разноцветных тонах, среди которых преобладают все оттенки красного.

«Крутезний #соняплакидюкфанарт», — один из самых успешных и востребованных фэшен-фотографов Украины Соня Плакидюк и дня не может прожить без своего фотоаппарата! Ведь в его объектив мечтают попасть многие звезды. Работы Сони сегодня украшают обложки модных глянцевых журналов, их также можно увидеть на международных фотовыставках. Поклонники творчества Плакидюк даже устроили в соцсетях специальный флешмоб #соняплакидюкфанарт, где в специальную группу добавляют рисунки с изображением Сони.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий