В воскресенье, 14 апреля, в 9:00 на СТБ зрители увидят шестой выпуск кулинарного тревел-шоу «Страва честi». В этот раз ведущий, украинский шеф-повар Юрий Ковриженко, отправится в Полтавскую область. Эта местность славится охотничьими угодьями. Едва ли не каждый мужчина – охотник, а каждая хозяюшка знает секреты приготовления дичи!

ТОП-4 рецепта голубцов от “Страва честi”

Приготовить дикую утку или зайца – дело не из простых. Чтобы мясо было нежным и сочным, не отдавало неприятным запахом и послевкусием, необходимо знать особые секреты. Именно за такими лайфхаками Юрий Ковриженко отправится к хозяюшкам в Полтавскую область.

«Страва честi»: борщ с фаршированными раками

Светлана и Наталия – жены охотников и настоящие хозяюшки. Они знают все о том, как невероятно вкусно и необычно подать блюдо из дичи к столу. Ведущий проекта пожалует к ним, чтобы выведать оригинальный рецепт – дикая утка, запеченная в тыкве. Кроме того, вместе с мужьями героинь Юрий Ковриженко отправится на охоту.

Премьера «Страва честi»: готовим драники по особому рецепту

Узнав главные секреты хозяюшек в приготовлении дичи, украинский шеф-повар дополнит их своими профессиональными знаниями и постарается удивить героинь авторским вариантом блюда из зайца. Вместе с ведущим готовить изысканный ужин будут мужья героинь. Что из этого получится? Сможет ли команда мужчин во главе с Юрием Ковриженко удивить требовательных дам? Смотрите в воскресенье в 9:00 на СТБ!

Рубрики: Еда ТВ

Оставьте ваш комментарий