Ирина Хоменко с командой «Ревизор: Магазины» устроила самую пикантную ревизию. В каких условиях хранятся товары интимного характера?

Итак, чтобы поход в секс-шоп принес новые ощущения в постели, но не повлек за собой дискомфорт, болезни и курьезы, следует помнить несколько простых правил:

Ведущая «Ревизор: Магазины» — откровенно о муже

Всегда ищите товар с инструкцией. Ведь некоторые сексуальные игрушки требуют особенного ухода. К примеру, силиконовый фаллоимитатор нужно использовать со смазкой только на водной основе.

Обязательно проверяйте, есть ли на товарах украинская маркировка. Во-первых, это исключит вероятность того, что товар контрабандный, а, значит, перед попаданием на витрины прошел проверку. Во-вторых, аллергики уберегут себя от неприятностей, узнав, какие ингредиенты есть в интимных приспособлениях – тех же гелях, биодобавках, съедобных трусиках, которые считаются кондитерскими изделиями.

«Ревізор: Магазини» перевірить навіть зоотовари

Старайтесь не покупать трусики без накладок и обязательно стирайте белье перед использованием. Помните, что этот элемент гардероба примерять нельзя. В противном случае грядущую романтику может испортить ряд неприятностей, которыми можно заразиться от прошлого потенциального покупателя – от кандидоза до паразитов.

Помните, что вы можете покупать товары из секс-шопа только с 18 лет. Продажа несовершеннолетним запрещена законом. Мало того, лицам до 18-ти в эти торговые точки заходить запрещено.

Внимательно проверяйте сроки годности интимных товаров – лубрикантов (генитальных и оральных), презервативов и т.д.

Помните, что абсолютно весь товар, приобретенный в секс-шопе, по закону, обмену и возврату не подлежит!

Смотрим полное видео самой пикантной проверки за всю историю проекта «Ревизор: Магазины»:

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий