Молодой украинский дуэт  Edgar&Emma презентовал необычный трек «Сахар», Тоня Матвиенко представила клип к песне «Доберман», посвященной мужу, а эпатажные певицы alyona alyona и Alina Pash объединились в песне «Падло», представив неоднозначный клип.

Edgar & Emma – «Сахар» (Аудио)

Украинский дуэт представил песню со сладким названием «Сахар». После хитового выхода уже полюбившего трека «Тебя мало» дуэт продолжает удивлять и радовать своих поклонников.  Премьера песни «Сахар» помогает оценить новый шаг в музыкальном направлении группы.

Эдгар: «Это именно та песня, которую мы хотели сделать с Эммой. Это те эмоции, которые мы хотели передать нашему слушателю. Песня «Сахар» одна из самых долгих и сложных записанных песен, потому, что здесь нужно было передать эмоцию, крик души, который наверно был хоть раз в жизни у каждого, ведь мы живем и любим. В этой песне мы новые для зрителя, мы самые искренние, прежде всего перед собой».

«Услышав его впервые, вы полюбите его. Каждый из вас, услышит в нем свою историю, свою любовь! Вы будете словами песни выражать свои чувства друг другу!»

… – поделилась Эмма.

Также дуэт пообещал новые эксперименты со звучанием и мотивами.

alyona alyona & Alina Pash – «Падло» (Видео)

«Хто там сказав на мамку «падло»? Довгоочікувана робота з @alinapash» — информирует фанов рэперша  alyona alyona, которая недавно выпустила дебютный альбом «Пушка». Об этом мы писали тут. Смотрим клип:

Тоня Матвиенко – «Доберман»

Украинская певица представила новую работу, которую посвятила своему супругу Арсену Мирзояну, и рассказала, почему видео снимали в Нью-Йорке.

Слова и музыку написала популярная певица Alyosha, которая и проводила студийные сессии вместе с Матвиенко. Саунд-продюсером трека выступил Вадим Лисица, известный сотрудничеством с группами «Время и Стекло», «Потап и Настя», работами для NK, Натальи Могилевской и других.

«Песня «Доберман» – полностью об Арсене. Он энергичный, любящий, охранник семейства»!

… откровенничает артистка.

Видео к песне Матвиенко и Мирзоян отсняли за полдня, а локацией послужили улицы Нью-Йорка. Воспользовавшись свободным временем перед сольным концертом, пара отправилась на прогулку по городу, снимая кадры для будущего клипа на обычный смартфон. Реалистичная картинка получилась сама собой. По словам артистки, здесь не нужно искать тайного смысла или особой задумки: «Идея снять клип пришла спонтанно, еще с вечера, когда мы с Арсеном планировали свой следующий день в Нью-Йорке».

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий