Звезда проекта “Голос. Діти” представила трек “Иллюзия”, созданию которого сопутствовал ряд мистических обстоятельств.

Артем Пивоваров написал песню для звезды «Голос. Дiти» (АУДИО)

Песня родилась в полночь. “Меня обидел друг, которому я доверяла. Я рассчитывала, что мы реализуем наши договоренности. Он их разрушил, и на душе скребли кошки. Я не могла ни на что переключиться, и села за фортепиано, чтобы успокоиться. Вдруг пошли куплеты и бридж, несмотря на то, что написание песен — процесс долгий”, — делится артистка, добавив, что вложила в свою песню идею, что мы выше тех, кто пытается нас обидеть, а обидчики сами падают в наших глазах.

Коваленко вспоминает, что когда песню отдали в работу, в пространстве начали происходить странные вещи: молодой человек, который ее обидел, специально приехал, чтобы попросить прощения. В новой песне была предсказана вся эта история, и Вероника уже знала, чем она закончится: она его не простит.

Новая украинская музыка: премьеры от Кароль, Коваленко, Inaia, Dz’ob, Pivovarov

“Чтобы пришло новое, нужно освобождаться от старого. Ушел — не возвращайся и не оглядывайся. Песня “Иллюзия” — это моя личная магия. Я сама не поняла, как ее создала. Наверное, музыка — это какой-то вид колдовства. Сегодня я открываю ее для своих слушателей, чтобы петь, слушать, страдать, чтобы освободилось место для нового. Оно обязательно приходит”, — делится Вероника.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий