Телеканал СТБ приступил к съемкам девятого сезона самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі». В этом году проект постарается ответить на вопрос, всегда ли лишний вес является причиной одиночества. Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская и Иракли Макацария.

Иракли Макацария стал тренером проекта «Зважені та щасливі»

В связи с новой концепцией, в девятом сезоне «Зважених та щасливих» появится психолог, который будет помогать участникам не только за кадром. Им стала известный психотерапевт и эксперт СТБ Анна Кушнерук, которая в предыдущих сезонах уже помогала справляться участникам с внутренними проблемами и комплексами.

Оперная певица Алена Гребенюк — участница проекта «Зважені та щасливі»

«За восемь лет мы пробовали много концепций. Каждый год – новая тема. Мы всегда стараемся удивлять зрителя. В этом году мы снова экспериментируем и делаем сезон, который будет одиночным не только по формату, но и по историям этих участников – все они одиноки и не могут построить отношения. 9 мужчин и 9 женщин в первой же программе разделят на пары – им дадут партнера, с которым они будут проходить конкурсы, тренироваться и питаться. Они пришли одиночками, и мы даем им то, чего у них давно не было или никогда не было – партнера. Но если они не захотят быть в этой паре, мы не заставляем, они смогут работать и в одиночку. В первую очередь партнер – это поддержка, с которым можно тренироваться и советоваться. В связи с этим в девятом сезоне будет кадровый психолог, которым стала Анна Кушнерук. Именно она будет помогать подобрать пару для каждого участника, учитывая их пожелания», — рассказывает Евгений Туник. И добавляет, что это еще не все изменения, которые зрители увидят в новом сезоне.

Премьера девятого сезона запланирована на осень 2019 года на телеканале СТБ.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий