Невероятные ограбления, головокружительные погони, дерзкие похищения, интригующие истории и неожиданные развязки — в мае зрителей ICTV ждет сериальная премьера — новый детектив «Проверка». Мы узнали подробности.

Ограбление с сюрпризом

Герои нового сериала — трое закадычных друзей Вадим Суворов, Борис Красовский (Красавчик) и Андрей Портнов (Толстяк) — однажды придумали необычный бизнес. Они проверяют надежность служб безопасности компаний, магазинов и банков. Причем делают это весьма оригинальным способом — сами грабят офисы и банки, а награбленное отдают удивленным клиентам за хорошее вознаграждение. И по ходу вскрывают слабые места в системе защиты.

Однажды команде поступает предложение от таинственного незнакомца об очередной проверке — им предстоит ограбить инкассаторскую машину с золотом. Суворов сразу заподозрил что-то неладное. Но тройной гонорар и уговоры друзей убеждают шефа согласиться. Операция проходит без сучка без задоринки. А вот после нее становится ясно — их подставили. На самом деле ребят наняли преступники, и теперь именно Вадима, Бориса и Андрея подозревают в ограблении и убийстве.

Фургон золота

Чтобы разобраться с обидчиками, Вадиму Суворову ничего не остается, как спрятать фургон с золотом. Но сам он оказывается за решеткой, куда попадают и его подельники. В рассказы о том, что их подставили, следствие не верит. К тому же их делом уже занимается Миловидова — железная леди из прокуратуры. Теперь парням ничего не остается, как бежать из тюрьмы, чтобы разыскать и поймать настоящих бандитов! К тому же искать преступников им надо, постоянно спасаясь от идущей по их следу полиции! И главное — среди них есть стукач, вычислить которого будет весьма нелегко.

Гром-баба

В роли сотрудницы прокуратуры Елены Миловидой снялась звезда сериала «Владимирская, 15» Виктория Литвиненко. Для нее образ «крутой бабы» — не первый в  киношной биографии. Актриса уже сыграла мастера баллистики — лейтенанта Холодову в 32-серийном детективе «Владимирская, 15». Виктория признается, что в жизни она совсем не похожа на свою героиню.

— Я не такая авантюристка, как Миловидова. В жизни я человек самокритичный и всегда найду, за что себя покритиковать. По этой причине не люблю смотреть фильмы, в которых участвую. Сразу вижу ляпы — тут не так стреляла, там сама себе не верю — ой, неправда! — улыбается актриса. — Но премьеру нашего сериала жду с нетерпением. Все настолько круто отработали и каждый — мастер своего дела… Думаю, зрителям тоже будет интересно увидеть результат на экране.

В главной роли Вадима Суворова зрители увидят популярного украинского актера театра и кино Дмитрия Саранскова («Конвой», «Дом надежды», «Верь мне», всего снялся в более чем 40 лентах).

В фильме также снимались: Вахтанг Беридзе, Илья Денискин, Евгений Бондарский, Виктория Литвиненко, Александр Соколенко, Дмитрий Суржиков и др.

Автор сценария — Артем Приходько. Режиссер — Сергей Терещук. Оператор — Матвей Шульгин. Художник — Анна Молодиченко. Композиторы — Павел Крахмалев, Игорь Мельничук.

4-серийный сериал «Проверка» производства «Кинокомпании «Виктория-Универсал «Продакшн» снят по заказу телеканала ICTV.

Рубрики: Сериал

Оставьте ваш комментарий