В это воскресенье, 21 апреля в 19:00, на СТБ выйдет премьерный выпуск мистического реалити «Следствие ведут экстрасенсы». За помощью к ясновидящим обратилась Инна Семенцова из города Каменское. Женщина убеждена, что причиной бед в ее жизни является потусторонняя сила – призрак женщины с ножом. Инна потеряла ребенка, от нее ушел любимый, а сама героиня начала набирать вес в результате сильного гормонального сбоя. Инна всерьез опасается за свою жизнь.

Впервые Инна увидела странную женщину во сне. А на следующее утро с полки в магазине, где она работает, на нее упал тяжелый фарфоровый сервиз. И сильно поранил ноги. Коллеги вызвали скорую. Женщину сразу же госпитализировали. Но когда через несколько дней Инна с подругой возвращалась с перевязки домой, на нее упала огромная ветка старого дерева и разбила ей голову…

Все это произошло после того, как ночью Инна снова увидела таинственную женщину с ножом. Однако теперь это был не сон. Инна говорит, что перед ней стоял настоящий призрак!

Более того, женщина убеждена, что таинственная женщина с ножом причастна к смерти ее ребенка и остальным бедам в семье… А сейчас потусторонняя сила преследует Инну везде, где бы она ни была.

«Помню гневный взгляд. Я настолько испугалась, что просто закрыла глаза руками и начала читать про себя «Отче наш»», — рассказала Инна.

Присутствие призрака ощущает не только Инна, но и ее родственники и друзья.

На помощь женщине отправятся сильнейшие экстрасенсы — Алена Курилова и Жанна Шулакова. Но неожиданно для всех, загадочный дух женщины с ножом примется преследовать и ясновидящих…

В ходе расследования выяснится, что жизнь Инны превратилась в ад после того, как год назад она случайно наступила на странный нож, залитый воском, на берегу Днепра.

Действительно ли виной всему мистический нож? Удастся ли экстрасенсам помочь героине? Не пропустите в новом выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в это воскресенье, в 19:00 на СТБ.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий