Нательные рисунки выходят на новый уровень: обычные чернила сменяются светящимися, а картинки становятся настолько реалистичными, что просто уму непостижимо!

Вышитые картинки

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Клиентам в современных тату-салонах начали предлагать яркие нашивки. Но не те, что нашиваются на одежду, а те, что наносятся на кожу. Хотя в обоих случаях как основной инструмент используются иголки. И с виду их не отличить! Модники — в диком восторге и готовы часами терпеть боль ради такой красоты. Чтобы достичь идеального результата, мастера используют тончайшие иголки и применяют специальную технику нанесения красок. Татуировки могут различаться по стилю и тематике (последний писк — мультяшные изображения), но все они в результате выглядят объёмными. Кажется, будто на руку, ногу или спину прикрепили реальную нашивку. Для более яркого эффекта можно и сверкающий стразик приклеить.

Белыми «нитками»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Новая тенденция, которая стремительно набирает популярность, — узоры на коже, сделанные исключительно белой краской. Эти орнаменты выглядят так, словно чудесным образом проступают из-под кожи. Создать такой шедевр под силу только опытному мастеру! Ведь работа с белыми «чернилами» довольно сложная и кропотливая. Одно неверное движение руки — и татуировка может стать похожей на шрам. При этом надо учитывать оттенок кожи, ведь на светлой белый цвет пропадает, а вот на более смуглой, наоборот, отлично проявляется. Зачастую приходится смешивать белые краски с другими пигментами, но так осторожно, чтобы конечный узор выглядел белоснежно. Правда, со временем такой рисунок может «выгореть».

3D-шедевры

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Только настоящие мастера своего дела смогут создать на коже настоящие трехмерные произведения искусства. В процессе такого вида татуажа используются инновационные красящие пигменты. 3D-эффект достигается путем соблюдения нескольких важных правил: четкая обрисовка контура будущей татуировки, растушевка и смягчение четких линий и резких углов изображения, проработка теней. Сегодня 3D-татушки пользуются особой популярностью у девушек. Они, как правило, просят мастеров наколоть им цветочки, порхающих бабочек и птичек.

 Свет во тьме

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Оригинальные ультрафиолетовые татуировки обретают бешеную популярность среди любителей клубных тусовок. Ведь при свете люминесцентных ламп картинки будто оживают и в прямом смысле слова светятся яркими красками. А вот при обычном освещении они выглядят как простые рисунки на коже.

Нанесение специальной ультрафиолетовой краски на тело занимает уйму времени — эти пигменты весьма капризны в использовании, с ними намного сложнее работать. Часто ультрафиолетовую татуировку усиливают обычными разноцветными чернилами, поскольку УФ-краски сами по себе не такие яркие и со временем «угасают».

 Детские каракули

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Все детишки любят рисовать. А родители — восхищаться их художественными шедеврами. Поэтому дорогие душе каракули зачастую украшают рабочие столы мам и пап, стены кабинетов и дверцы холодильников. Но есть родители, которые настолько обожают своих чад, что увековечивают их рисунки у себя на коже. И все то, что выдает буйная фантазия малышей — от внеземных существ до кривых человечков — с гордостью набивают себе на руки, ноги и другие части тела. Сейчас в мире даже проходит флешмоб, который начался в Австралии. В нем участвуют родители из разных уголков планеты, которые выкладывают в соцсетях оригиналы детских рисунков и хвастаются их нательными копиями. Схожесть — стопроцентная!

Рубрики: Стиль

Оставьте ваш комментарий