С размахом стартовал восьмой, заключительный сезон культового сериала «Игра престолов»*. По этому поводу актеры, сыгравшие в нем, устроили забавный флешмоб — они делятся на своих страничках в соцсетях веселыми фото из закулисья.

 * Заключительная серия эпической саги выйдет 19 мая на канале HBO.

«Однажды слонялся без дела, мне стало скучно и я надел это. Просто парик Дейенерис попал под руку. Это ж сколько надо времени потратить, чтобы его на голову натянуть! Вот я решил немного развлечься и повеселить всех», — Кит Харрингтон сменил плащ Джона Сноу на длинные кудри Дейенерис.

А затем вместе с Эмилией Кларк, Джоном Брэдли (играет Сэмвела Тарли) и своей супругой Роуз Лесли (в первых сезонах играла «одичалую» Игритт) вспомнил самые забавные моменты со съемок.

«Я и моя крошка (дракон Дрогон) просто в восторге от восьмого сезона «Игры престолов», который идет прямо сейчас», — Эмилия Кларк, исполнительница роли матери драконов Дейенерис Таргариен показала своим фанам, как на самом деле проходили съемки полета на драконе: она просто взбиралась на большой кусок пластика, увешанный датчиками движения. А мастера компьютерной графики потом творили чудеса!

«Как я готовилась к «Позорному шествию»… У-ух, было дело…» — Лина Хиди, сыгравшая Серсею Ланнистер, разместила фотографию, сделанную во время подготовки к самому сложному эпизоду за все сезоны, когда ей пришлось пройтись по многолюдным улицам обнаженной, чтобы искупить свои грехи. Правда, от актрисы Сересее досталась лишь «нагая» голова, а все остальное — от дублерши.

«Кто сегодня вместе с нами настроен на «Игру престолов»?» — грозные Грегор Клиган (он же Гора) и Сандор Клиган по прозвищу Пёс за кадром вовсе не такие грозные и страшные. И они не враждуют, как в сериале. Исполнитель роли гиганта Горы, актер Хафтор Бьернссон, выложил снимок, на котором он дружески обнимается с Рори Макканном.

«Мои лучшие друзья. Короли грима», — словацкий актер и каскадер Владимир Фурдик каждый раз, перевоплощаясь в устрашающего Короля Ночи, терпеливо высиживает по несколько часов в гримерке. Но даже в таком отвратительном образе вне кадра все воспринимают его как весьма доброго и дружелюбного человека. К тому же Фурдик — еще тот шутник!

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий