Сегодня две популярные украинские группы представили свои музыкальные новинки, которые оказались диаметрально разными. Коллектив Marlen презентовал романтичное «тайское» видео на сингл «Странные дни», а поп-электро-группа  Mozgi – динамично-саркастичную песню Chooyka.

Marlen — «Странные дни» (Видео)

Украинская группа Marlen представила экранизацию своего сингла «Странные дни», частично снятую в Таиланде. Съемки клипа прошли, мягко говоря, неординарно. Экзотические кадры, которые представлены в видео, могли бы так и остаться частью замысла, ведь вещи команды потерялись в аэропорту, а коптер, потеряв управление, упал в водопад!

MARLEN выдают душевные «соляки»

«Казалось, что съемки нужно отменить или перенести — сразу столько странных вещей произошло, с самого начала в аэропорту, когда мы не увидели кое-что из своего багажа, среди которого была и часть аппаратуры. Но мы нашли выход — сняли нужный материал на камеру обычного телефона, ведь история уже знает клипы, которые были сняты таким образом», — вспоминает солистка Янина Жеман.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Но на этом приключения не закончились: «Работа над этим клипом стала испытанием на прочность лично для меня! – продолжает фронтвумен группы Marlen. — Для красивых пролётов мне пришлось около получаса стоять по пояс в зелени и слышать, как что-то ползает совсем близко, было жутко! Но я очень довольна результатом и хочу сказать, что оно того стоило!»

Участник «Топ-модели по-украински» снялся в клипе группы MARLEN (ВИДЕО)

Через некоторое время вещи нашлись, коптер удалось спасти, а клип мы с удовольствием дарим нашим слушателям — он стал очень особенным для нас!

Mozgi – Chooyka (Аудио)

Группа под предводительством Потапа Mozgi опубликовала новый трек Chooyka. «Чую, клип будет скоро, ну а пока разрыв всех плясок», – написал о премьере лидер группы Потап. Традиционно, авторство делят между собой Потап и Алексей Завгородний (Позитив), при участии Андрея Безкровного. Напомним, недавно дуэт «Время и Стекло», участником которого является Алексей, представил весьма необычную песню «Дым» (подробно — тут).

Фотоотчет с BIG SHOW группы MOZGI, Киев, 14 февраля 2017

MOZGI веселились без Позитива (ВИДЕО)

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий