Если у нас, по традиции, на праздник принято поедать «паску-ковбаску-свячене яєчко», то на Фабрике грез – искать спрятанные шоколадные яйца в костюмах кроликов со смешными ушками.   

«Мама-мадам с крольчатами». – Мадонна и ее приемные дети надели и ушки на макушки, и повязки на глаз. Так они напомнили о выходе нового альбома певицы Madame X, в одном из клипов которого она предстает с повязкой.

«Слева направо: хныкающий кролик, кроль-суперзвезда, жующий кролик, мама-крольчиха, кроля-краля и крольчишка-глупышка (он все еще празднует Рождество)». – Оригинально подписала умилительное семейное фото Хилария Болдуин.

«НИКОГДА не позволяйте своим детям веселиться на Пасху больше, чем вы!» — Уилл Смит вспомнил молодость и опубликовал на праздник архивный снимок со своим еще маленьким сыном Джейденом (сейчас парню уже 20 лет).

«Счастливой Пасхи каждому кролику! Благодарна судьбе за то, что смогла провести этот праздник в кругу самых дорогих мне людей». – «Ушастая» Риз Уизерспун приготовила для гостей большую корзину вкуснейших сладостей.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий