Когда в доме все сияет от чистоты, на душе становится радостно, а на лице появляется улыбка. Представляем редакционный обзор новинок, которые сделают вашу посуду сверкающей, а улыбку — белоснежной.

 Комплексные зубные щетки

Здоровые зубы и свежее дыхание — залог уверенности. А обрести ее помогут щетки BIOMED black и BIOMED silver. У первых щетина с угольным напылением, что способствует эффективному удалению зубного налета. Ее закругленные кончики делают процесс чистки безопасным и не травмируют десны. Головка специальной формы обеспечивает легкий и быстрый доступ к жевательным зубам. У вторых щетина с антибактериальным серебряным покрытием, которая бережно удаляет налет и препятствует размножению бактерий. Уникальная утонченная форма щетинок позволяет очистить все труднодоступные места: межзубные промежутки, углубления жевательных поверхностей, придесенные участки, где чаще всего образуется кариес.

 Ополаскиватель для рта

Для придания свежести дыханию, восстановления эмали и безопасного отбеливания зубов отлично подойдет ополаскиватель BIOCALCIUM SPLAT на натуральной основе.  Это эффективное профилактическое средство для ежедневного использования. Оно прекрасно проникает в труднодоступные места полости рта, обеспечивая интенсивное очищение, и дополняет профилактическое действие зубной пасты. В состав ополаскивателя входит уникальный комплекс LUCTATOL®, который блокирует развитие кариесогенных бактерий и защищает от образования зубного налета. Кальцис (вещество, добываемое из яичной скорлупы) способствует реминерализации и укреплению эмали, а растительный фермент папаин (в больших количествах содержится в плодах папайи) осветляет эмаль до природного оттенка и эффективно расщепляет зубной налет.

Кстати, ополаскиватели выпускаются в биоразлагаемой упаковке, поэтому они безопасны не только для человека, но и для природы.

Таблетки для посудомоечной машины

Экологичные таблетки с эфирным маслом эвкалипта BIO-Total от Bio Mio идеально вымоют грязную посуду. Они состоят из натуральных компонентов (не вредят ни человеку, ни окружающей среде) и не содержат агрессивных химических веществ и искусственных ароматизаторов. Их можно использовать в посудомоечных машинах даже при низких температурах! Таблетки хорошо удаляют жирные разводы, пригоревшую еду и другие загрязнения. А также действуют как ополаскиватель — придают дополнительный блеск стеклу, хрусталю, керамике, нержавеющей стали и нейтрализуют все неприятные запахи. Кроме того, таблетки препятствуют появлению известкового налета в машине и смягчают воду.

Каждая таблетка (в одной упаковке 30 штук, хватает на целый месяц) помещена в специальную водорастворимую фольгу, поэтому перед применением нет необходимости удалять обертку.

Оставьте ваш комментарий