В Аспене — на любимом горнолыжном курорте голливудских звезд — актриса часто проводила отпуск вместе со своим теперь уже бывшим мужем Антонио Бандерасом. Здесь у них было настоящее райское гнездышко. Но после развода Мелани выставила дом на продажу. Покупатель нашелся лишь сейчас, спустя четыре года! Новая недвижимость обошлась ему в $4млн.

Особняк с роскошным видом на Скалистые горы Мелани приобрела в 2002 году за $3,55 млн. И каждый год на Рождество вместе с Антонио приезжала в Аспен, чтобы покататься на лыжах.

Частыми гостями здесь были Голди Хоун и Курт Рассел — друзья семейства. Компания любила посидеть с бокальчиком вина у большого камина в гостиной с панорамными окнами. К слову, в доме есть винный погреб, рассчитанный на 8 тыс. бутылок!

Также в горном шале Гриффит есть бильярдная, зимний сад и терраса с зоной для барбекю, где можно пропадать часами. Для ночевки места более чем достаточно: семь спален. А ванных комнат — целых восемь!

Из каждой комнаты особняка открывается потрясающий вид на горы. Да и внутри особая атмосфера: деревянные балки, кожаная мебель, а в круглом камине в сердце дома потрескивает огонь.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий